北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 美美美、

博士后

楼主

女人一定要想方设法让自己越变越美,比如半永久化妆、瘦脸针、水光针、溶脂针、破尿酸啦,但是在所有的微整中最值得做的就是半永久化妆、做一次就可以维持好几年、也是变美的入门、有的人感觉不过就是一个眉毛没那么重要、但是你错了、宁可没头发也不能没有眉毛、眉毛可以改变我们的运气、都说女生断眉不好、眉毛稀少也不好、但是眉毛太过杂乱也不好看、像个汉子一样、一个人的眉毛真的可以改变我们的气质、而且还不是一点点,可能是职业病吧、现在走在大街上都会特别去留意别人的眉毛、有的美女长的真的很好看、穿的也很洋气、但是眉毛却从不打理、乱乱的没有形状、真的很影响美感、而有的眉毛是化了、但是化的很死板、很生硬、眉头化的死死的、一点渐变效果都没有。
          大多数美女想美又不想花钱、在我们该美的年纪就应该美美的、要不然等以后回头想想都对不起自己、年龄大了有钱了虽然可以弄了、但是却不一定有人愿意看了、这不是很嘲笑吗?而且做个半永久可以维持好几年、同时也省了很多化妆品的钱、平均下来每天才几块钱甚至几毛钱、又节省很多时间、早上上学完全不用早早起来化妆、可以好好睡了懒觉又美美的、夏天又摆脱了尴尬的脱妆、也不怕男友看到卸妆后的自己、何乐而不为呢?
          半永久在国内、韩国等亚洲已经早已深入人心、韩国大街上百分之80的女生都会弄、明星更不能少、这就是为什么我们看到的韩国明星为什么看着美美的却又像素颜一样、真是一大心机,在我们这现在还没有完全流行开、到了美帝之后很多人完全不在乎自己的外表、大素颜、穿个睡衣都能去逛街
            在湾区做半永久的好像也不少、我也看到很多人刚做完的样子、先不说色料、真的是无力吐槽、那眉型、那样式真的、大部分人会选择哪便宜去哪、你要知道这个东西一旦做了要在脸上维持好几年、一旦做不好整天看着多难受?难道真的就差那100多么?让自己后悔?因为开始做这些了所以也开始了解微整、也开始尝试水光针、瘦脸针什么的、脱毛、美甲、嫁接睫毛、有想做的可以问我、虽然我不做这些、但是知道哪弄。

想开个群讨论下活着各自推荐下自己认为做的好的地方、让我们越变越美。加我Fiona 112。没准可以不花自己一分钱就可以做这些哦。想知道如何不花钱就能做的联系我吧

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有想发的留言哦

禁止发言

板凳

博士后

地板
美瞳线、发际线