北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 高速撞车

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-1 15:27:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在高速上追尾撞了一辆09年的rav4。对方是个白人老太太,因为当时堵车,双方车子都没有很大的损伤,警察有到场但是没有出report 没有叫救护车。刚刚保险打电话来了解了一下当时的基本情况并且告诉我说对方请了律师,对方说出事故之后有头晕恶心的症状。保险问我对方律师想知道我们的保险保额是多少,我选择不透露可以吗?

想问一下这种情况对方能拿到多少理赔?会不会有可能一直说身体不舒服 申请更多的保险理赔?因为之前有听说过出了事故赖上的,有点害怕。请有经验的朋友们解答,谢谢。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2022-7-1 15:42:00

副教授

板凳

能拿到多少理赔?当然是把你的policy limit全部拿走 律师要做的就是利益最大化

如果你告诉了对方你的limit 对方就会安排相应的治疗 最后跟保险公司理赔拿走你的limit的数额

如果你没有告诉对方你的limit那么对方就盲猜并安排治疗 最后还是会去争取拿走你的limit

反正你放心最后对方提交的bill是肯定会超过你的限额的 这都是手段  不过我感觉车损轻微对方赖上你的几率比较低 基本保险公司就能搞定不太用得上你

补充一下 如果你是个人保险没啥大问题 如果你是商业保险的话限额会比较高 对方可能不会那么容易打发

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2022-7-1 18:15:37
锄禾 发表于 2022-7-1 15:52
能拿到多少理赔?当然是把你的policy limit全部拿走 律师要做的就是利益最大化

如果你告诉了对方你的limit ...

多谢回复 保险公司会让对方把所有limit拿走吗? 虽然对方可以报告身体不适 但是只是轻微碰撞 保险会这么轻易掏钱吗? 我朋友之前经历一次很严重的车祸 救护车都来了 事故发生后的一瞬间有轻微脑震荡 最后也只赔了1w6。也叫了律师

博士

受伤也不是随便说说的,即便是找你保险公司要钱也要医生证明。你只需要提供事发的情况,其他的都是保险公司的事。你的保险公司也不是随便给钱的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-1 19:38:47
JasonHua 发表于 2022-7-1 19:36
受伤也不是随便说说的,即便是找你保险公司要钱也要医生证明。你只需要提供事发的情况,其他的都是保险公司 ...

我也是这么想。但是第一次遇到找律师的所以有点慌。谢谢解答

副系主任

不都是交给保险公司吗?你什么都不需要管。让他们区打官司,没有两三年下不来的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-1 20:44:48
脱离低级趣味 发表于 2022-7-1 19:47
不都是交给保险公司吗?你什么都不需要管。让他们区打官司,没有两三年下不来的。 ...

他们请了律师 保险公司会和他们打官司是嘛?

高中生

兄弟,这老太太应该是额上你了,保险公司最后估计会把你的limit都赔掉完事,他们才懒得管

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2022-7-1 20:44
他们请了律师 保险公司会和他们打官司是嘛?

买保险就是为了这个,不然花这个钱干什么。反正你明年要涨保险了,大概涨10来块钱一个月.买了保险,除非你故意的其他什么都不要怕。

匿名
匿名  发表于 2022-7-1 22:11:53
自从来论坛看了这些故事,我开车起码离我前车空两个车距

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-1 22:18:25
匿名者 发表于 2022-7-1 22:11
自从来论坛看了这些故事,我开车起码离我前车空两个车距

虽然希望大家都平平安安的 但是有些事不可避免 我开车已经很小心了 三年这是第一个小事故 其实只是轻微碰撞 但是可能没那么容易解决

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-1 22:19:44
脱离低级趣味 发表于 2022-7-1 21:32
买保险就是为了这个,不然花这个钱干什么。反正你明年要涨保险了,大概涨10来块钱一个月.买了保险,除非你 ...

好 如果老太太真的不讲武德那也没办法。等看看明年的保险怎么样

匿名
匿名  发表于 2022-7-1 23:23:00
Bless 他应该问你的保险公司吧 直接问到你的律师了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-1 23:31:46
匿名者 发表于 2022-7-1 23:23
Bless 他应该问你的保险公司吧 直接问到你的律师了?

她自己请的律师 事故之后立马请了