北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 男盆友的妈妈给男盆友悄悄介绍对象。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-6 16:24:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和男票在一起不到一年   去年刚在一起不久之后他妈妈来美国看他 正好就见了我  貌似对我还挺满意  之前我俩感情很好 但是自从他妈妈来了以后我俩就矛盾不断 主要是我男票程序员一枚 特别木头 我就不高兴 总说他这不好那不对的 经常吵架。。。
于是男票就跟他妈妈抱怨说我对他不满意 总说他  (具体说了什么我也不知道)然后他妈妈就开始给他介绍新对象 给他发了照片 男票嫌那女生长得不好看,但是他妈却说本人比照片好看啊 blabla 还说要把男票照片发给那个女生 男票说 “好”
之后他妈跟他说让他小心这个介绍对象的事情 不要被我发现  还说让他不在电脑旁边的时候不要挂着qq。。。于是男票第二天就把这些聊天记录删了。。。
自始至终男票没有跟我讲这些事情。。。他也不知道我看到了他们的聊天记录。。。我心里特别不舒服。。。请问大家怎么看。。。
ps:我觉得我偷看他和他妈妈的聊天记录的行为是挺不好的。。。。所以我不知道要不要跟他讲我看了他们的聊天记录。。。
当面confront他的话结果最多也是分手。。。也不知道能怎样。。。
他现在其实也对我还好。。。虽然不爽我总说他  但是他也算是在尽量迎合我 我也在尽量避免总说他不是  他也会开心一点
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
不分留着过年系列
家有肥狗叫mochi

博士后

板凳
跟你男朋友谈清楚,如果你还想跟他一起就告诉他

科学家

常驻居民最佳新人

地板
你男友也同意他媽介紹女生⋯⋯ 不是悄悄了 只是瞞你一個

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

。。。不知如何说好

匿名
匿名  发表于 2015-7-6 16:41:17

他妈妈给他介绍对象之前,你就对你男朋友挺大意见的了,你不作他也不会这样吧?既然不合适,那不如各自各精彩

大学生

对得起他对你的爱就行

大学生

你男朋友这是在骑驴找马啊,你甘心吗

+1: 5.0
+1: 5

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这男的明显骑驴找马。等找到他觉得好看的,他妈妈喜欢的,你就离被分手不远了
现在不撕更待何时~?
家有肥狗叫mochi

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

既然你对他有很多的不满意,那又何必再留着呢

+1: 5.0
+1: 5
确实也是有点儿楼主zuo的 都有心结了 要么大家都谈开谈冰释前嫌 要么..  发表于 2015-7-7 07:58

助理教授

他們都開始找下家了,你也自己計劃計劃
話說,誰也不喜歡老被身邊的人抱怨吧

系主任

最佳新人常驻居民

被骑驴找马,是等着被分手么?
而且你也总是说他这儿不好,那儿不好………

系主任

最佳新人常驻居民

无语 还不分想干嘛

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

心塞。。。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

你对他那么多不满,他不找下家难道等着你踹他啊?

嗯,感觉我也是坏坏哒~~~