北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 搞定

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-6-22 09:55:31 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

搞定~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
什么叫一对戒指? 只买一个的话 施华洛世奇不错呀。在吃个大餐什么的

+1: 5.0
+1: 5
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
施华洛世奇还不错 有的tiffany的款式它家也有

two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-6-22 10:00:40
一个人微凉 发表于 2014-6-22 08:58
什么叫一对戒指? 只买一个的话 施华洛世奇不错呀。在吃个大餐什么的

就是对戒的意思啦~~施华洛世奇我去官网看啦~~貌似没找到喜欢的款,我突然觉得自己有点刁

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-22 10:01:31
珍妮偷西瓜 发表于 2014-6-22 09:00
施华洛世奇还不错 有的tiffany的款式它家也有

主要是女朋友好像没有很喜欢施华洛世奇的东西唉,不过谢谢妹子,我再去官网研究下~

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

美国这边想买个对戒太难了。。。一般他们都是订婚结婚才会买对戒吧。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-6-22 11:00
就是对戒的意思啦~~施华洛世奇我去官网看啦~~貌似没找到喜欢的款,我突然觉得自己有点刁
...

其实普通的不带钻什么的 1000在T家买一对也是可行的 你可以去找找
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-22 10:03:38
就是無聊 发表于 2014-6-22 09:01
一千?Tiffany, Cartier 的基本款都可以买到了。
当然,是一只,不是一对。
如果是银的,Tiffany 都可以买 ...

请原谅LZ眼光比较刁。。。tiffany看上的款都1500+一只。。。不知道价格低点的有哪些款比较漂亮呢?

既然眼光高,预算就要上去点啊。亲。难得送个礼物,狠狠心。  发表于 2014-6-22 11:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-22 10:04:30
lucy_盼盼 发表于 2014-6-22 09:01
美国这边想买个对戒太难了。。。一般他们都是订婚结婚才会买对戒吧。。。。 ...

唉就是的!所以我打算就买两只一样的就算对戒啦~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-22 10:04:51
珍妮偷西瓜 发表于 2014-6-22 09:03
其实普通的不带钻什么的 1000在T家买一对也是可行的 你可以去找找

这样丫~~谢谢妹子~~我这就去看看~

系主任

匿名者 发表于 2014-6-22 09:04
唉就是的!所以我打算就买两只一样的就算对戒啦~~

那你就去烧钱君推荐的那些买首饰的网站上买两个同一款的戒指圈就好啦~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-22 10:08:54
lucy_盼盼 发表于 2014-6-22 09:06
那你就去烧钱君推荐的那些买首饰的网站上买两个同一款的戒指圈就好啦~
...

要是我女朋友这么好搞定就好了 她家条件比较好,所以首饰神马的都比较高大上,我不想我送的她戴起来不搭。。。屌丝的心酸啊

系主任

匿名者 发表于 2014-6-22 09:08
要是我女朋友这么好搞定就好了 她家条件比较好,所以首饰神马的都比较高大上,我不想我送的她戴起来 ...

搭不搭这件事要看你选的款式啊,简单素雅的就很百搭,也不一定简单的就便宜啊,也要看设计和材质啊~打折的又不是都是残次品
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-22 10:17:45
lucy_盼盼 发表于 2014-6-22 09:10
搭不搭这件事要看你选的款式啊,简单素雅的就很百搭,也不一定简单的就便宜啊,也要看设计和材质啊~打折 ...

明白啦~话说请问这款怎么样?她气质是比较男生一点的,我想给她黑的,我自己买白的同款~~