北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Drexel Queenlane校区两房一厅高层公寓招租!也可租大卧室

大学生

楼主
城市:PA费城 类型:
价格: $

大家好,因为我要搬去纽约,所以现在自己的卧室出来转租。
这是一间位于5555 Wissahicken Ave的高层公寓;公寓在三楼,

周围有许多免费停车的地方,公寓内有健身房,洗衣房,设施齐全。
楼下management office有什么事情都可以说,服务很好。

地点很好,到Drexel医学院只要10分钟走路,temple医学院开车8分钟,主校区15分钟左右(并且有校车来回免费接送)。
到Drexel,Upenn主校区开车15分钟左右。交通很方便,走路5分钟可到Queen Lane和Chelten ave两个火车站,20分钟的火车到市中心China town,火车直达Temple主校区,附近还有两到三路的公交可到市中心。
周围生活设施齐全,离住的地方5分钟路程内有两个大超市,citi bank并且有很多小店,买日常用品很方便。入住的同学无需担心治安问题,这边环境优美,周围house较多,而且处于Drexel 医学院以及附近住宅区的保安巡逻范围,经常可见街道上跑步锻炼的人。

随时入住,租期到今年8.30号,到期后可以续租没问题~房间大小 18*11*6 英尺,另外带walking in closet 衣柜很多空间, 所以卧室空间十分宽敞。如果你已经有小伙伴了,欢迎跟小伙伴一起入住,这是一套两室一厅的公寓,小伙伴还有一件卧室可以出租。房间干净简洁,采光很好。暖气充足。每月电费总共大概30~50刀左右。
欢迎来看房,请联系 小熊 215- 407- 8185 或者 Merry  215-816-8220 欢迎发短信,我上课没接电话,你可以给我的语音信箱留言。:))))、

跟我联系以后,我会给你发公寓照片哒!关于整个公寓的信息,可以翻看网站:http://www.parkheightsapts.com/
谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
忘记说房租了晕。。。。公寓总共房租 1000刀每月,主卧525刀,次卧475刀,水费(固定) 25刀每月,电费在 30~50刀左右。

大学生

板凳
公寓平面图附上

大学生

地板
upup ~

初中生

有意向!两间都有意向。 现在在俄亥俄这边 春假的时候去看房可以吗? 打算9月入住。

大学生

多米诺球球 发表于 2015-3-5 06:39
有意向!两间都有意向。 现在在俄亥俄这边 春假的时候去看房可以吗? 打算9月入住。 ...

hello! 你好!春假可以来看房的,你直接联系我电话好吗? 215 407 8185,给我发短信把~谢谢!

大学生

upup~这是本片区可以找到性价比最高的房子了!

大学生

upup~