北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

重大诈骗!!!“Cindy小怪兽”骗局 最新进展之1

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
三藩市
款式:
女士
状态:
已售出

昨天lz发了 关于 微信名字叫做 ”cindy小怪兽“ 的骗钱帖子

http://bbs.dealmoon.com/thread-500573-1-1.html

今天(5/11)又有新的进展,目前联系到了8个妹子,有的被骗钱 有的被骗物,而且是连环3重骗。
现在我开始更新情况:

昨天,在我发完帖子之后,又有几个妹子通知我 她们也是被同一个买家 同样的手法骗走了钱。和我不同的是 她们打在了另外一个账户上 cordelia_zyr@hotmail.com (很可惜 今天发现这个账户 也不是那么骗子C的)
我们昨天晚上先是6个受害者一直在微信里群聊 发现了其他2个paypal账户 一个就是楼上我写的 还有一个 :2890066168@qq.com

今天早上我把用hotmail的姑娘 找到了 发
现这姑娘也是受骗者,被骗走了2部tr350s的自拍神器 总价值在3000美金!!

她朋友在帖子里和我留言里解释了一切 我现在截图给大家看
屏幕快照 2014-05-11 下午3.07.05.png

骗子C还要卖神器的妹子寄overnight shipping 估计怕事情暴露 所以才这么着急。

收件地址和寄包的姑娘寄的是同一个地址:

219 S 2nd ave Apt A, Arcadia , CA 91006
收件人;Christine Shi.

骗子C给我们寄的那张纸 全部都是从Arcadia 寄出的
这最起码 证实我们一个猜想 这个骗子 在Arcadia 附近。

刚才有一个亲留言 说这个qq号很眼熟 然后她就真的帮忙搜到了这:

用户名叫做:小猫兔兔乖,
如果有亲 曾经从她手中买过 那个红色的Prada包 请联系lz 万分感谢

现在我们希望 住在Arcadia 附近的亲们 帮忙查找一下这个地址和这个名字 不排除 Christine Shi 也是受害者的嫌疑 但是在目前情况来看 这是我们一条非常重要的线索。我们8个人所有的钱财 总价值已经在     一万美元!!
令人发指重大诈骗!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我的天哪。。。

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
天啊

副教授

最佳新人常驻居民

地板
太可恶了吧!!!!

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

天啊!!貌似达到论坛最大骗额了

高级院士

最佳新人常驻居民

教授

我靠。。快抓住她!!要判刑的吧

+1: 5.0

系主任

最佳新人常驻居民

目测团伙作案
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

禁止发言

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

我的天哪

大学生

顶起啊为了更多人看到

副教授

……………………O  M G 这个片子还真的蛮聪明的啊!!!!

博士后

天哪!!!!!!!!!!!!她太猖狂了

助理教授

常驻居民最佳新人

哇!!!骗子到底是不是人啊!大家都是女孩子,居然做出这种事,就等着天怎么收她!!

系主任

最佳新人常驻居民

好多钱!!!
~威信号330457787