北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

低含量技术贴。。。MK selma真假鉴定贴,欢迎补充

副系主任

楼主
所在地:
城市:

在这个mk也假货泛滥的年代,真的是。。。首先,我也还是蛮大的selma 饭,之前论坛里面也出过,也和其他妹子道过苦水,看到好看的颜色就想买,哪怕已有一样尺寸的。。。不敢说怎么专业,但是特地去研究过fake长什么样,毕竟还是自己400刀买来的东西淘宝上fake 400rmb还是觉得有点不爽的。so,总结了一下authentic 和 fake的几点区别,全部原创。。。但是在这个假货越来越牛逼的年代还是防不胜防。。。

第一,selma是没有那个圆圆的大logo挂在手柄上的,下图为假

第二,正品是没有透明塑料纸包在把手或者肩带上的,也不会有塑料保护膜在Michael kors 几个字母上,下图为假

第三,正品包的主体左上角和右上角的角是比较直的那种,而不是圆滚滚的比较round的角,这点比较好判断,tb上基本上都是圆圆的角,对比:
michael-by-michael-kors-navy-large-selma-topzip-satchel-product-1-6371061-785217.jpeg

第四,如果是铆钉款,正品的铆钉之比较有棱角的,fake的有点圆圆的,正品铆钉位于外圈比较边缘地带,假的比较靠内,如下面两图,第一个假货的铆钉偏小,棱角不是很分明

第五,版型!这点我说不大清楚,但是版型确实是一个包的关键,正品的包的肚子一般是比较平的,甚至向里面,fake的一般有点弧度向外,有点圆鼓鼓,有点“小肚腩”
屌丝手绘示意图:
T22bU2XzNXXXXXXXXX-1760288746.jpg 仿
仿
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
nb574死忠,有闲置size7除navy&灰&黑的亲请来找我!

副系主任

沙发

ps:小练习:http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=449653&page=1#pid8636074
这是正品还是高仿呢?
nb574死忠,有闲置size7除navy&灰&黑的亲请来找我!

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
MK都有仿。。。不会爱了

国内这款MK4000多呢  发表于 2014-4-8 22:28
好歹也是上千的东西了,而且国内专柜不更贵嘛  发表于 2014-4-8 21:22

副系主任

地板
捯饬捯饬~哈哈~

助理教授

我就被那个楼主刺激了一下~  发表于 2014-4-8 21:22

副教授

连MK也有仿的,天啊... 难道真的只能到店买才能保真?

系主任

最佳新人

那个帖子里的包有点不对劲。。我的钉子款的钉子就不是那样的。。

对啊,那个钉子感觉棱角不分明  发表于 2014-4-8 21:24

副系主任

Mandy_bear_bear 发表于 2014-4-8 22:22
连MK也有仿的,天啊... 难道真的只能到店买才能保真?

好歹也是上千的东西,国内再翻一翻,有假也不奇怪,药还有假药呢

助理教授

常驻居民最佳新人

厉害,赞

大学生

哈哈,那个人不是说要给楼主260块?

博士后

最佳新人常驻居民

洁洁在战斗 发表于 2014-4-8 20:24
好歹也是上千的东西,国内再翻一翻,有假也不奇怪,药还有假药呢

去那个帖子看了 觉得可以拿来做反面教材-。-

博士后

楼主威武!~

副系主任

Ms甜甜甜小蜜 发表于 2014-4-8 22:29
去那个帖子看了 觉得可以拿来做反面教材-。-

所以我放了一个小练习~

助理教授

什么都有假的~~~
妈呀~

副系主任

小狐狸想家了 发表于 2014-4-8 22:29
哈哈,那个人不是说要给楼主260块?

哈哈哈哈~对的,这都被发现了。。。我也不会真要。。。就是看这口气。。。受不了