北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

代购打着折扣旗号卖假货,据说是名人,真过分!!!

初中生

楼主
所在地:
城市:

姐妹,当你发现你花几千美金,经过繁琐过程和等待的,于拿到你的包包之后,发现这个包居然是假,你会有怎么的想法。我最近在朋友推荐下加了一个代的微信,据是一个在北美相当知名的代。在她更新的朋友圈,发现个:
IMG_2754.PNG       IMG_2748.PNG

我就一条包是chanel 2013 fall的限量,怎么已好几个季度,早就已经从市场绝迹,但在这个代购这里现货,而且还有折扣?再仔一看,原来是A
正品:
IMG_2744.JPG IMG_2745.PNG

应该是黑色,个包的主人于香奈儿法国店,故白盒,身份卡小票全,而这个代购很明显防尘袋是A货的防尘袋。而且这个代购的五金细节也很模糊。
A货:
IMG_2750.PNG IMG_2751.JPG
A货防尘袋为白色,应该是CF的防尘袋出现在boy上,这是有多不靠谱

楼主很讨厌卖的,特是以假充真,打着打折的名义卖的就更加以原,大家都是学生,手上有点不容易,有的是自己辛苦来的,有的是父母辛苦来的,这样骗大家好么,尤其是居然好几千,你有良心么,个代妹子微信里有更新的包和鞋子衣服什么的,希望大家一起重,不要让这样到你

就是她:

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
这个代购

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我相信报应。

博士后

地板
lz好厉害~赞

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
+1: 5

助理教授

挤挤
今宵明月,永不西沉。

博士后

最佳新人常驻居民

听说她不上论坛了,但是朋友圈发的包大多都被人买走了

+1: 5.0

初中生

饺子娜 发表于 2014-3-23 22:02
我相信报应。

这也太过分了,假货几百块,当真的卖几万,良心呢

助理教授

真覺得代購都不可信了

初中生

柳冠军 发表于 2014-3-23 22:03
听说她不上论坛了,但是朋友圈发的包大多都被人买走了

希望没有更多人受骗

博士

天杀的!

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

谁推荐你的啊?。。这人早就在论坛红过了。。。。。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

教授

最佳新人常驻居民

lz你就用一个图片的防尘袋就说这是假的有点太武断了....
还卡债!!!!!!!!

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

嗷嗷嗷,又是duanduan姐吗

初中生

湯KIKI戒粉絲 发表于 2014-3-23 22:07
lz你就用一个图片的防尘袋就说这是假的有点太武断了....

妹子当时这个包恒隆的香奈儿全店只进了两个,抢都抢不到,哪里来的折扣,防尘袋对不上只是其中一个点而已,boy chanel的防尘袋是黑色,只有假货才是白色袋子的。。。

初中生

BlueGreenGreen 发表于 2014-3-23 22:06
谁推荐你的啊?。。这人早就在论坛红过了。。。。。

是我的同学,说这个代购很牛,去专柜拿包有折扣,叫我加她的