北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

手把手教你如何自己在家打印usps label包括first class和priority

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

大家好
再论坛也混了一段时间啦, 决定写一篇关于邮寄的帖子为论坛做个贡献~~分享一下我的经验,希望大家能够喜欢!
这篇帖子主要是写关于如何寄first class和piority的~~自己在家打印label,省去排队的时间啦,最主要的省钱~~

1.你要有一个 paypal账号,这是必须的!
2,google搜索 paypalshipnow
3.点进去 输入你自己的账号 密码
4.选择usps
5.左边是自己的地址,右边(下图)填写买家地址
6.shipment information。可以选择first class或者piority(具体什么东西选哪种下边会说到~~)
7. continue后付款,打印出来label,这样香喷喷的usps的label就好啦,贴在包装好的物品上~~直接drop刀usps就好啦(piority有free pick up妹子们别忘记这样的福利哦)

关于first class和piority
1.衣服,小件物品 能走first class的全部走first class邮费很便宜,大概2-3刀。usps规定是13oz以下,但是每次我都是自己在家用小盒子or bubble袋子包装好,直接drop到usps,有的时候只是一件短袖之类的话,重量那里填写5oz就好。。虽然这个方法有点投机取巧,但是美帝邮费实在太贵了。。为了大家的钱包,也只有这样了。。(低下有妹子指出这个方法有可能会退或者丢,所以大家用的话就慎重吧~~最好还是13oz以下~)

2.piority分三种盒子,大中小。小号类似卡西欧电子词典那么大邮费是5刀多一点。中号邮费10刀多。大号邮费15。如果first class实在是不行,就选择piority。各位mm别忘记piority有免费得pick up时间我记得是每天10:30-12:30,打印完label后就有按钮可以连接刀free pick up哪里~~这一点是十分好的~很省时间~~大家只要前一天把label打印好,箱子包装好,第二天在时间段内直接放在门前就好啦~~(这里说一句,piority的盒子都是免费的,用iphone的大家可以下载usps的app可以手机直接要求让usps吧盒子送到家)

3.standard,这种方式就是平邮啦,很慢的,如果pioriy的大盒子就装不下你的东西恐怕只能选择这个了,要自己提供箱子的~~我又一次接从NY的包裹,用了大概10天,按照距离远近和重量来算价格,注意!standard 必须去usps柜台办理无法网上办理。如果你想邮寄一个有重量的包包去纽约,例如我是在加州,那么不建议走standard,因为很远而且重量重。建议走piority。但是如果我在加州要寄包包去拉斯维加斯啊或者同样加州,那么可以尝试走standard~~

这些就是我的邮寄经验啦~~
如果还有不清楚的欢迎随时留言或者加我微信问我~~
如果哪里说的不对请各位mm补充修改~~

补充内容 (2014-5-17 12:57):
楼主 最近才知道piority可以用自己的箱子呢,在service type中选package那个,不是flat的哦,也是2-day,这个就是比flat要便宜呢。也是按距离和重量算钱~

评分

加州小妞 + 20 乐于助人!

收藏收藏58 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
夏至_le 发表于 2014-3-17 22:52
点赞 虽然我已经会了

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
up、学习学习

系主任

最佳新人常驻居民

超过13oz还寄first class不太好吧。。

博士后

最佳新人常驻居民

小四 发表于 2014-3-17 22:56
超过13oz还寄first class不太好吧。。

其实每次只是超一点儿。。。

博士后

最佳新人常驻居民

vicky_5907 发表于 2014-3-17 22:56
up、学习学习

:)

助理教授

最佳新人常驻居民

好棒、懂了,

博士后

最佳新人常驻居民

vicky_5907 发表于 2014-3-17 22:59
好棒、懂了,

大学生

赞!

博士后

最佳新人常驻居民

-RRR-Lee- 发表于 2014-3-17 23:00
赞!

:)

教授

我们这貌似都是会自己过磅称重量来着。。。

博士后

最佳新人常驻居民

雪M雪 发表于 2014-3-17 23:02
我们这貌似都是会自己过磅称重量来着。。。

是嘛,我们这里的是可以自己drop的 因为人太多了,,,每次排队都半个小时。。。

教授

Fiona闲置小站 发表于 2014-3-17 23:06
是嘛,我们这里的是可以自己drop的 因为人太多了,,,每次排队都半个小时。。。
...

小地方人不多,所以可能管的严吧。。。

博士后

好妹子顶