北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

价格下调!!各种下装大衣真丝上衣,全新bcbg钱包...求乱入..

博士后

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
boston
款式:
女士
状态:
出售中

【支持BOA 转账跟 paypal】
楼主是学生,平时上网的时间也不是很多,本着诚信交易的原则,衣服跟鞋的新旧程度都会很详细的说明清楚,价格也是很划算的~~~谢谢大家的光顾。

楼主本人 160 108斤。衣服国内的是M码,这边是S或者M!! 感兴趣的亲可以给我发
Email:olivialzy@gmail.com
weixin id:66461943

衣物售出,概不可退哦!!请大家咨询好尺码哦。
最近usps运费上涨.. 包邮实在伤不起了。所有订单邮费一律$5 多退少不用补!!谢谢谅解。

帮朋友转的,全新,针织裙子 附带皮带。$55 原价 $128,脖子处的领子可以分开变成围脖哦。
3.jpg 4.jpg
全新BCBGMAXRIA  真皮黄绿色钱夹。$65, 原价225哦!! 也是帮朋友转的。很多口袋哦里面,还有个手拎带,适合春夏清新的颜色哦。。
2.jpg 未命名.jpg
{Zara 裸色串珠背心}$45 全新没穿过...在巴黎的zara买的... 记得是68欧元左右,,买回来剪掉吊牌....但是一次也没穿...想说等到减肥之后吧...唉..一切都是梦... 给喜欢的亲. 其实上身是很美的,里面有裸色的背心
IMG_0236.jpg IMG_0237.jpg
{西装材质的藕粉色短裤} $12 9成新,这个价格的原因是扣子处的一个小环环不小心弄掉了..然后我不太会缝.....所以喜欢的亲可以顺走... 车工跟质料都很不错

IMG_1436.jpg IMG_1435.jpg IMG_1434.jpg
{黑色呢子斗篷}$30   8成新,挺挡风的,从国内带过来的。很喜欢显瘦的外套,搭配一双长的手套,很好看哦。 下身搭配ugg 平底鞋 都可以捏!因为生日朋友送了我另一件斗篷..。所以决定转一件。

IMG_1411.jpg IMG_1413.JPG
{Zara Navy色毛绒皮草大衣} $80 9.9成新.. 很保暖,隐形拉链,不是真的皮草哦,要不然也不是这个价格啦。楼主在巴黎买的.... 上身很好看.. 挺贵气的感觉的。。 当季的zara没打折时候买的,亲们也知道zara现在的价格... 只穿过一次.... 上图啦!!

IMG_0231.jpg IMG_0233.jpg
千鸟格毛呢裙裤 $6 很保暖哦,裙裤的样式,毛呢的质地 适合冬天穿!!

IMG_1851.jpg IMG_1852.jpg
Asos 蓝黑半身裙 $38 颜色很正,质地也很不错的一条半身裙,很喜欢。。。正在考虑要不要转。。先放上来好了,
IMG_1844.jpg IMG_1845.jpg
Zara 黑色短裤,$6 穿过2次, 很舒适的材质
IMG_1829.jpg IMG_1830.jpg IMG_1831.jpg
黑白雪纺背心 $6 两层的哦,手感还不错,很适合夏天搭配一条legging就好了。 后面是白色。
IMG_1834.jpg IMG_1835.jpg
黑白针织外套}$5 国内买的,6成新旧。黑白永恒经典的搭配。
IMG_1429.jpg IMG_1428.jpg IMG_1427.jpg
白色佐丹奴羽绒服 $18 冬天就靠它拉。原价700人民币在国内买的,很挡风,很暖和,70%的鸭绒。毕业带不走了。。东西太多。。。
IMG_1860.jpg HM雪纺 $3 穿1次
{法国Maje 千鸟格纹真丝背心}$25 穿3次 100%真丝的哦,法国很有名的牌子。
IMG_1420.jpg IMG_1421.jpg IMG_1422.jpg   
{Sandro真丝深蓝连衣裙 } $40 8成新,裙子是100%真丝的哦!!原价8折后都还有快150欧元....非常的贵.可是我手臂太粗.
   IMG_1430.jpg IMG_1431.jpg IMG_1432.jpg IMG_1433.jpg
{粉色呢子大衣}$150 9.5成新 超级可爱的白色毛绒,很保暖,舒适,呢子面料,上身很粉嫩的。。很可爱。。这件是楼主在国内花了快2000块的银子在新世界买的...实在是怕弄脏....  也不敢穿...只穿过一次,里衬质量也非常好... 真不是故意卖那么贵... 在国内一昏头就正价买的.... M码的。
IMG_0223.jpg IMG_0225.jpg IMG_0224.jpg IMG_0228.jpg IMG_0227.jpg IMG_0230.jpg
【36.5码 steven madden 裸色高跟鞋】$25!!!原价89... 小票盒子都在百搭,很气质的颜色,9.5成新。只穿过一次。实在是对高跟鞋没办法驾驭,很好搭配衣服。鞋跟在8cm左右。鞋盒都齐全。我在后跟还贴了一个后跟贴。真皮的。很舒服
IMG_0471.jpg IMG_0478.jpg IMG_0479.jpg
{Burberry 磨白skinny denim}$ 180 9.5成新  上身效果很好,本人裤子有点多...转给需要的亲吧..
IMG_0238.jpg IMG_0239.jpg large_yU4C_062c000000ad118f.jpg IMG_0240.jpg
{裸色呢子礼帽} $5
已售出Topshop 斜肩连衣裙,$10 很性感显瘦的裙子哦!!! 楼主穿了几次,也不能重复的穿,就出跟喜欢的亲了!
已售出【TOPSHOP 黑色花瓣短裙】$5  6成新,很显瘦,百搭的一款裙子
已售出Miss Sixty 黑色呢子大衣 $28  原价130多买的.... 大衣太多.. 60%的wool 哦! 喜欢就带走吧!
已售出{ASOS 长裙}$35 全新 过新年啦啦。。超级修身的长裙
已售出裸色垫肩短袖】$10 9成新,图片第一张是自己拍的,已售出针织质感的斑马纹半身裙 $12 适合冬天,而且上身很舒服哦
已售出军绿色系 上衣$25  裤子$90  上衣是西装材质的,黑,军绿 白色,穿过3次。裤装是新买的,一次也没穿过,BCBGMAXAZRIA的,吊牌都没拆
已售出 黑白毛衣! $20
售出!黑色蕾丝短裤 $5
已售出 【白色一字领西装中袖】 $10 衣服也是属于很有型跟修身的。
已售出【立体铆钉T】$5 全新。搭着其他衣服卖了,要是有喜欢的亲。可以带走。店家的上身图拍的有点坑爹。
已售出!!!{全新男士马丁靴}$70 原价130 买来送朋友的
已售出 {asos 深蓝色呢子大衣}¥35  7成新。 size 的感觉,穿上身朋友都说很韩国女生的范儿..搭配个大围巾神马的。
已售出{zara 雪纺背心 薄荷色}$10 买了两件...结果上身觉得不适合我。。白色没穿过 薄荷色穿2次 但是商标都被我剪掉了....手贱
已售出{红色褶皱连衣裙} $40 9成新,
已售出白色镂空露肩小花裙】$18 全新!!
已售出哦!【学院风针织衫】$15 全新,很学院风格的。图片模特拍的感觉也是会偏亮。
已售出哦 !asos 娃娃衫】 $15 包邮
已售出哦!【裸色拼皮风衣】$20
已售出!!【黑色拼皮打底裤】$20  全新!!! 。
已售出【国内购买的爱心针织小外套】 $15
已售出【黑色机车皮衣】$45

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
圖?

博士后

板凳
angel-chang 发表于 2012-10-29 12:41
圖?

不好意思,还没有编辑好。。。就上传了

研究生

地板
期待楼主加上价格

博士后

Jul90 发表于 2012-10-29 13:49
期待楼主加上价格

好的,正在编辑中,会很划算的哦!

研究生

楼主怎么还没好

博士后

Jul90 发表于 2012-10-29 16:54
楼主怎么还没好

刚网络没有....估计是飓风..现在好了..

大学生

Clara 发表于 2012-10-29 17:06
刚网络没有....估计是飓风..现在好了..

楼主看消息!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

皮衣什么号啊!!!

博士后

ido-kk-1916 发表于 2012-10-29 17:32
皮衣什么号啊!!!

是M 号的哦

博士后

Jul90 发表于 2012-10-29 13:49
期待楼主加上价格

你好,价格已经加上了哦。

博士后

欢迎大家光顾哦!

博士后

自己顶一顶!!

博士后

2件包邮啦!!