北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 想问问裸钻

大学生

楼主
貌似这里很有人气,就来这里问问。

想买一个51分的裸钻,准备明年暑假带回去。是不是回国做戒托比较合算啊?因为想要实惠些。一般去什么地方做戒托?一个戒托算下来一共大概多少钱?

还有就是但没有想好是去blue Nile 买呢,还是在 diamond san jose (实体店买,看了yelp 网评,好像不错的样子)。Blue Nile 不知道这个冬天有没有折扣, 而且是邮寄的,怕收不到。可是diamond San Jose 有实体店可以看,但选择少,价格也稍稍贵些。但貌似看到论坛上说实体店可以杀价,有人成功过吗?可以杀多少?希望大家给点意见。

在犹豫是现在买呢?还是明年快回去之前买。因为10月左右在论坛看到说钻石涨价了。不知道明年会比现在更贵呢还是跌一点。

还有就是是不是51分的裸钻,切工选ideal 或 excellent, 颜色H左右,净度VS1左右。polish和Symmetry 选excellent, 戴手上也是很闪,看不怎么出来瑕疵或者钻石泛黄?

因为想买好看又实惠的,所以在犹豫颜色要不要再买好点的。像J或者F, 净度选VVSI, VVS2 或IF的。因为法相选好一档的颜色或净度,要增加两百多美金。所以在犹豫,在想选哪种。

问题很长。希望大家给点意见。谢谢啦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

博士后

副系主任

建议不要回国做戒托。第一,国内鱼目混杂,稍不注意可能钻石掉包。第二,我个人觉得blue nile上戒托已经很便宜了,不比国内贵。第三,镶钻石一般都是出厂的时候镶好了,工厂里有专业的镶的师傅手艺可靠,但是你在外面找,一般店里的师傅都是改改尺寸,镶钻可能镶的不好破坏钻石或者容易掉!

助理教授

来看答案的

博士后

副系主任

最佳新人

up

助理教授

在blue nile买过戒指的飘过。。感觉还是不错嗒

博士后

bless

大学生

是来看答案的~

博士后

呆呆呆

H色还好~
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

博士后

如果你不在乎价值增长 就随便买喜欢的 如果想升值 最好挑大一点的 再就是切割 VS1买裸钻就不是很好了 至少VVS2 颜色不需要F以上 那个价格就高了 如果预算高可以考虑

系主任

最佳新人常驻居民

看妹子感觉吧。。。
我眼睛比较利 DEF为白色 G为一档 H为一档
觉得预算少的话可以搞F或者G
然后净度为VS1 或者VVS1/2
我个人喜欢去实体店逛
逛多了妹子看多石头了就有比较
比如同样的VS1 瑕疵在很边角的地方 和瑕疵在中间是不一样的
如果预算有限 个人比较喜欢小一点然后颜色净度高的
如果妹子实在分不清 那把克拉数变大 别的要求降低也可以
石头看眼缘 网店这个做不到

+1: 5.0
+1: 5
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

助理教授

chemist2012 发表于 2014-11-18 20:57
对呀, 我觉得看个人了。 总之买了不会后悔的! 蓝盒子哦 哈哈 ...

是啊

高中生

maggiewang213 发表于 2014-11-18 20:54
对对对,sale就是这么跟我说的
本来买了他家婚戒想去blue ni le买钻戒的结果试了tiffany家的就又动摇了 ...

对呀, 我觉得看个人了。 总之买了不会后悔的! 蓝盒子哦 哈哈