北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 求助考过雅思的小伙伴!雅思成绩变成0了怎么回事

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-4-14 20:54:28 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

帮朋友问的。。。着急在线等~~
我朋友去年底在国内考的雅思,本来成绩也已经有了,突然昨天收到一个电话让她去上海,还收到一封邮件说成绩withheld了,现在登录进去系统成绩也是0了。而且因为成绩被hold住,成绩单也没办法寄送给申请的学校了。。。
现在猜测可能是考场里有人作弊,因为同一天还有其他人也收到一样的邮件。。。但是,即使有人作弊,她没作弊啊。。好担心最后会平白无故就这么被冤枉然后被取消成绩! 那真是太崩溃了。。。

我因为没考过雅思不知道也帮不上忙。。。求助考过雅思的小伙伴!!!万分感谢!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

高级院士

常驻居民最佳新人

荔枝小姐徐小花 发表于 2014-4-15 10:53
真心太冤了。。。雅思有电话过来让她去上海一趟,是不是当面说清楚就没事了?
...

估计要重考了,最好当面问一下再好好解释一下

好的 谢谢~  发表于 2014-4-15 13:34

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

荔枝小姐徐小花 发表于 2014-4-15 14:09
好的好的。。。还有,柯南同学你怎么知道我朋友是6分捏?我没说啊。。。
...

!!!! 我一直以为你帖子里提了,你问完这个,我回去看你帖子,原来没提  = =

一般学校要求都是 6分吧  - -
温柔刀,刀刀割人命。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

帮顶~
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

系主任

最佳新人常驻居民

upup

助理教授

要如何微笑 发表于 2014-4-15 11:06
我同学是托福 都开学了以后她的托福成绩被取消了
之前给他寄信让他解释为什么他们考场里好多人错的都一样  ...

会这样吗。。。那看来真的只能看天意了。。。希望是虚惊一场
微博 http://weibo.com/xujoine

助理教授

李徐幸子L 发表于 2014-4-15 11:06
复议的话,大多数学生都是复议单科成绩,比如我四项是 6.5  6  5.5   6.5. ,那一般就是对那个5.5进行复 ...

好的好的。。。还有,柯南同学你怎么知道我朋友是6分捏?我没说啊。。。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

荔枝小姐徐小花 发表于 2014-4-15 13:49
对了,那请问下,现在就可以提出复议么?会不会有什么副作用?是对总分复议还是什么。。我不懂哇
...

复议的话,大多数学生都是复议单科成绩,比如我四项是 6.5  6  5.5   6.5. ,那一般就是对那个5.5进行复议。

但是你朋友这个情况的话。  估计得对总分复议吧只能,但是一定要说明情况,说明你看到成绩是6了,为什么后来变成了0?

除了复议之外,再看看能不能投诉,双管齐下吧,让他们赶紧给答复,省得拖拖拉拉。
温柔刀,刀刀割人命。

教授

Healing

最佳新人常驻居民

我同学是托福 都开学了以后她的托福成绩被取消了
之前给他寄信让他解释为什么他们考场里好多人错的都一样 结果他没收到那个信 就没解释
信里还说什么这个考场里的答案相似度过高之类的 反正有个数据异常
之后成绩就被取消了 然后他又重新考的 过了分数线 就继续上学了 学校说重新考过了分数线就没事了
你同学估计也是这个情况吧 还是去和雅思那里的人沟通下 看看到底是怎么回事 解释下 应该分数就不会取消了

要是他们问有没有可疑的人的话就说 没问就不说了吧  发表于 2014-4-15 12:17
你觉得要和雅思的人说这事儿么?我是担心多嘴了反而不利,是不是干脆说自己什么也不知道,也不知道有人作弊这样比较好啊?  发表于 2014-4-15 12:16
那可能是作弊的吧 自己考的不会东张西望吧 你可以让你朋友和雅思的人说这个情况 是怀疑有人作弊  发表于 2014-4-15 12:14

评分

荔枝小姐徐小花 + 3 乐于助人!

助理教授

荔枝小姐徐小花 发表于 2014-4-15 10:40
啥。。。真的木。。。我百度了下没看到有人说那一场考试有泄题什么的。。。天啊。。。千万不要重考啊。。 ...

我当时听说了也很无语,跟考试中心联系看看,祝LZ朋友好运吧!

助理教授

Olivia22061 发表于 2014-4-15 10:31
我考过雅思,但是没有遇到过这种情况。应该是被认为作弊了,是不是答案雷同?最好打电话问一下吧,被认为是 ...

真心太冤了。。。雅思有电话过来让她去上海一趟,是不是当面说清楚就没事了?

助理教授

jackiefriday 发表于 2014-4-15 10:42
等通知吧,雅思这种大型考试不会那么没谱的。实在心急打电话去考场问问怎么回事儿,只要他自己没有作弊就不 ...

考场有电话的木?那我让她赶紧去问问看,她昨天电话给雅思的总部,好像是北京的,然后那边说什么都不知道。。。雅思的服务态度是好的,但是效率就。。。。

助理教授

李徐幸子L 发表于 2014-4-15 10:44
之前考过雅思,但是没有遇到过这种情况。

如果说是有人作弊的话,如果能抓出来,你朋友的成绩也就恢复了。 ...

对了,那请问下,现在就可以提出复议么?会不会有什么副作用?是对总分复议还是什么。。我不懂哇

助理教授

-WenyueAL 发表于 2014-4-15 10:46
反正学校那边你可以装可怜卖萌。。你就说你也不想你也很无奈你也很无辜,可是这是雅思官方的事情和你并没 ...

好的好的  让她先把学校那边稳住。。。真心谢谢了!