北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 怀孕后期无聊,也来写写买的婴儿用品吧!

博士后

楼主
婴儿床,床垫,防水垫,床单,床裙,被子,尿布储放物,小衣服架子,婴儿枕头
婴儿车,防雨罩,防蚊罩,婴儿车座
母乳存放袋,消毒器,奶瓶加热器,防溢乳垫,婴儿喂养枕头及其枕套,奶瓶刷,围嘴
浴缸,洗发沐浴露,身体露,洗澡玩具,浴巾,口水巾,尿不湿,湿纸巾,尿不湿垃圾桶
耳温计,指甲剪,头梳,洗衣液
活动垫,小玩具
和尚服,长袖连体衣,短袖连体衣(因为预产期是五月初的,不知长袖好还是短袖好,所以都买了),小帽子,防刮伤手套,袜子,小包巾,相框
ps,还要再买的东西汽车镜子,汽车防阳遮,奶瓶晾干架,洗澡玩具收纳袋,应该差不多吧!

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

谢谢,可是我的不是mini crib.是52“那种啊.

博士后

sara88 发表于 2016-4-25 22:19
不知道lz买的是那个牌子的床垫呢?上网看了很多牌子跟留言,感觉好像都是太软,lz知道那个会比较硬的吗? ...

Colgate的,3 inch mini crib mattress. 这个比较硬,没什么声音,我试了好几个其他牌子。最后定下来的,我的是在target买的

教授

不知道lz买的是那个牌子的床垫呢?上网看了很多牌子跟留言,感觉好像都是太软,lz知道那个会比较硬的吗?

博士后

Chung_铭铭 发表于 2016-4-19 04:23
被子在哪里买呀 好漂亮好可爱

被子,床罩什么的是在walmart买的一套

博士

被子在哪里买呀 好漂亮好可爱

助理教授

最佳新人

踏雪飞鸿 发表于 2016-4-18 15:20
我前两天B超了,估重大概6磅,你呢, 多重了啊?

我这边都不做b超啊 只有25周的时候我跟医生说好像动的比较少才让我做一次 后来就没做过b超了 现在都不知道宝宝多重了

博士后

Mchen1988 发表于 2016-4-18 14:44
前几天一朋友刚刚生小孩 顺产快10磅的小宝贝 也是全部nb衣服都用不着了 惊呆了 我现在不敢吃太多了 ...

我前两天B超了,估重大概6磅,你呢, 多重了啊?

助理教授

最佳新人

踏雪飞鸿 发表于 2016-4-18 14:32
听人家说nb的如果宝宝体重正常的话,穿着会比较合身,拍照比较好看,所以我才买了三套比较好看的,不 ...

前几天一朋友刚刚生小孩 顺产快10磅的小宝贝 也是全部nb衣服都用不着了 惊呆了 我现在不敢吃太多了

博士后

Ga 还想着我们的妈妈会坐一班机呢

助理教授

最佳新人

踏雪飞鸿 发表于 2016-4-18 14:34
对了你坐标在哪里啊?我妈妈也是下个礼拜回来呢!

我在NJ 你呢?

博士后

Mchen1988 发表于 2016-4-18 13:54
外套是看到减价才10刀就顺手买了,我没买nb的 我朋友都说直接穿3mo的就好,我也不知道要买多少套才够 就3, ...

对了你坐标在哪里啊?我妈妈也是下个礼拜回来呢!

博士后

Mchen1988 发表于 2016-4-18 13:54
外套是看到减价才10刀就顺手买了,我没买nb的 我朋友都说直接穿3mo的就好,我也不知道要买多少套才够 就3, ...

听人家说nb的如果宝宝体重正常的话,穿着会比较合身,拍照比较好看,所以我才买了三套比较好看的,不过这三套还没洗,标签也在,生出来看看宝宝多重,太重的话就不洗了,还能退

助理教授

最佳新人

踏雪飞鸿 发表于 2016-4-18 12:20
你怎么还准备厚外套啊?五月中应该热了啊。我是5月10号的。咱们有一件草莓的小衣服是一样的,。还有strolle ...

外套是看到减价才10刀就顺手买了,我没买nb的 我朋友都说直接穿3mo的就好,我也不知道要买多少套才够 就3,6,9个月的都各买4-5套 不够到时候再添, 主要我妈不让我买太多,她下星期就来我这陪我了, 她说到时候把衣服毯子都手洗一遍

博士后

Mchen1988 发表于 2016-4-18 11:37
我是5/15预产期 也是最近才开始买东西 也不知道还差什么 crib 和carseat还在寄来的路上 stroller 买了bugab ...
你怎么还准备厚外套啊?五月中应该热了啊。我是5月10号的。咱们有一件草莓的小衣服是一样的,。还有stroller和car seat我没买你那么贵的,就britax affinity 的,看着也不错!我的衣服大多是3month的,nb的就三件好像
对了,小衣服什么的要洗一下在给宝宝穿