北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 8/31更新 越描越黑,没想到章家真敢发俩月七万刀花销明...

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 19:17:34
阿加团君 发表于 2017-8-30 18:55
喷人的这些 一半是自己生活过于苦难得不到帮助眼红章家, 一半是考高中都有困难的智商。   5人的一个月这点 ...

问题他们这个月吃的是免费饭 坐的是免费车 那么钱究竟用到哪里去了?

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 19:15:53
196515593 发表于 2017-8-30 18:27
他这个房租相当于预扣了,提前交了6、7千啊,所以其实就是目前花了1.3w,这样子,5个人,还加上来的机票 ...

你见过有提前交6个月房租和网费的? 来的机票和护照都要网友报销? 我看是他们根本列不出钱究竟到哪里去了才把这些东西列出来顶账的吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 19:11:09

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 19:06:11
196515593 发表于 2017-8-30 18:29
不是说你们白忙活了,我就是就事论事的说一下花这些钱没有很夸张啊,我考虑到自己一个月也得花1、2千过日子 ...

你是干什么,他们又是干什么来的,你花的自己挣的,花光了也没人管。花着捐来的钱,自己的钱存着不觉得不要脸吗?

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 19:01:20
196515593 发表于 2017-8-30 18:27
他这个房租相当于预扣了,提前交了6、7千啊,所以其实就是目前花了1.3w,这样子,5个人,还加上来的机票什 ...

凭什么要我们捐款付房租啊?把自己国内五层楼卖了不能付房租啊?付不起你租个小点的,少来点人啊。凭什么要我们负担包括弟弟,男友在内的生活费?这俩男的在这边有什么用,除了唱歌猴精干过什么

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 18:59:57
阿加团君 发表于 2017-8-30 18:55
喷人的这些 一半是自己生活过于苦难得不到帮助眼红章家, 一半是考高中都有困难的智商。   5人的一个月这点 ...

滚吧……你爱给他们养是你的事儿,我们没打算给他们养老。

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 18:59:13
不是说你们白忙活了,我就是就事论事的说一下花这些钱没有很夸张啊,我考虑到自己一个月也得花1、2千过日子 ...

捐钱是让他们找人,不是用来报销护照机票的。我们不需要垫付,搞的都不知道谁女儿了。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-30 18:43:15

他们之前住免费房子、吃免费饭、免费车接车送

小学生

正常?竟然有这么多人觉得正常!可能大不部分这样说的人都觉得善意的行为就应该宽容到底,小情不予计较。殊不知没有底线的善意,就是纵容和助长人性的丑陋和阴暗!而且他们消费的是群体的同情心,这种在自己女儿生死面前都一毛不拔,完全没有气节且越发贪婪的人,对社会带来的负面影响该有多么巨大!哦,女儿生死未卜,签证费旅行费连生活费都仰赖大众捐献,反正有众人掏腰包,干脆一堆无关人员都同去,什么小姨弟弟男友,问题是这些人来美国干什么?你要是真的能帮上忙对案件大有助益也就罢了,可是他们除了公款消费,都干了些什么?
说实话,真是没有廉耻的一家人。之所以这么说是因为我见过有太多贫困潦倒困苦交加的家庭,被逼走投无路都死扛着不愿意接受免费馈赠。我不是鼓励这种行为,而是对比章这一家腆着脸有两个正值壮年男丁还讨钱报销几千块签证费的人,你让那些自力更生的坚强人们情何以堪?社会把有限的善意和资源浪费在这种人身上,难道不是对那些真正该受到尊敬的人们的极大践踏和冒犯吗??!
荒唐!!!愤怒!!

博士后

最佳新人常驻居民

Queenaz 发表于 2017-8-30 15:52
对的,那男朋友真的是莫名其妙,毕竟又不是家人又没有婚约,要是章mm没死他们以后会不会结婚都难说的关系, ...

基本上是不回去了,这一家,还给人总统写信,你看搭理他们吗?

博士

匿名者 发表于 2017-8-30 17:36
什么逻辑……搞的我们志愿者前面都白忙活了。

不是说你们白忙活了,我就是就事论事的说一下花这些钱没有很夸张啊,我考虑到自己一个月也得花1、2千过日子,可能就是不该来那么多人

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 18:28:36
发个无关痛痒的...我们本科校花也叫候肖琳

博士

匿名者 发表于 2017-8-30 17:17
章的妈妈和弟弟是19号才到美国的,在这之前都是志愿者排班送饭给章爸,章小姨和男友的。公开信里面说了现在 ...

他这个房租相当于预扣了,提前交了6、7千啊,所以其实就是目前花了1.3w,这样子,5个人,还加上来的机票什么的,真的很过分吗?我是觉得我自己一个月也得花1、2千刀生活啊