北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] MB鞋子事件!Anna今天早上退了我钱!

副教授

呼吁们mb姐妹出来

助理教授

这种打折鞋子,商场很多人试,本身就可能会存在脚泥,想没有脚泥,那你去商场买正价,买全新的啊。你去和商场挑刺阿,赶紧把钱付了!外加neiman这种打折货,一般都只会贴一只脚的标签。  

博士后

说是1300的正品衬衫就发证据ok?说鞋是假的就发证据ok?说跟朋友借钱了就发和朋友的聊天记录ok?说把人家的鞋收到一天就卖了也发当时卖东西的记录ok?说了半天全是瞎bb 没一张图 就知道让别人发图证明 自己就知道打字 p证据都没有 还回别人的话瞎喷!

初中生

拜托楼主和东夷人不要做任何妥协!不管你们怎么做他都会想出来新的要求,就跟绑架一个道理。

研究生

球酱vivi 发表于 2016-4-27 20:30
我觉得事已至此 买家谁肯定不会给钱了 大家要不要人肉一下给她点压力?能找出来学校什么的就最好了 ...

不能再同意你的看法了这种人太恶心了…

初中生

消失的窑子 发表于 2016-4-28 00:11
放心吧,警察律师都不会管这个事的。。。。

但是她现在不给lz钱,我也不好做人。anna的逻辑就是因为我跳出来帮lz撕逼,所以lz要想拿到鞋子,必须让lz劝我把我发的帖子删除(我已经删了)还有各种回复删除(呃明天还有meeting,真的暂时做不到)。否则她不会退鞋子也不会付钱

博士后

匿名者 发表于 2016-4-28 00:08
我还真是头一次见这种人…害怕啊…anna你就别解释别的之类的了,鞋是你决定要的,说了论坛说是真的就给钱, ...

总结的很好

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 00:12:58
anna2024你咋不上天?看得真的忍不住要骂你!找不出比你更恶心的骗子买家了。你精神是不是有点问题?需要不需要看医生?你这人品比这双有鞋泥的正品鞋恶心!遇到你这种瘟神真心是擦蛋了。

博士后

东夷人 发表于 2016-4-27 23:40
anna现在威胁楼主呢。说我之所以跳出来撕逼就是因为lz,如果lz不能说服我把所有帖子和恢复删除并保证不再发 ...

放心吧,警察律师都不会管这个事的。。。。

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 00:08:37
我还真是头一次见这种人…害怕啊…anna你就别解释别的之类的了,鞋是你决定要的,说了论坛说是真的就给钱,你也没给吧,别扯字体,毕竟当时你并没有提这件事儿,哦对了,看大家围攻你,就变成有泥。好吧你想退,邮费你得出,凭什么卖家出?鞋是你要买的,退也是你要退的,大家都说真的了,每个鞋底也确实不一样了,你还说一样的话就没意思了。况且你这个有前科,人家问你是不是xs,你确实说是的,但是衣服也确实不是xs的好么,别扯你自己什么之类的,事实就是这个衣服写的不是xs!就算你当时买的时候没看,人家问你买的时候、你可以看一下吧?别扯什么你自己穿衣服怎么样,人家问的是衣服的号码,不是你喜欢什么样的。你搞清楚是什么再和别人辨。你人在美国,没必要把事儿闹大了被人肉出来,你到时候那是真不好看了。

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 00:06:12
Suuunnyyy 发表于 2016-4-28 00:05
这个妹子脸皮真的好…厚……啊……

半夜又刷新我三观了这脸皮………呵呵呵

博士后

这个妹子脸皮真的好…厚……啊……

大学生

我暈 這買家真是....

研究生

求曝光她各种信息以后抓紧绕道走

副系主任

土豆831 发表于 2016-4-27 21:19
妈呀。看不下去了,没账号,特地注册一个号来回复。感觉这就是个绿茶婊啊。至于么,为了100刀把自己的名声 ...

哈哈哈给你的精神点赞啊