北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 堂姐想来参加婚礼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 07:10:34
匿名者 发表于 2017-4-28 07:08
那你快去死吧!!!你老公好快找下一个!!!这么想当然简直像个脑残!!

是你以为你是老天爷吗?你叫我去死我就去死?可笑不可笑?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 07:09:38
匿名者 发表于 2017-4-28 07:07
对!!!撒谎是要烂舌根的!!!!!我觉得我脾气比那人差多了!!!楼主这种脑残,莫名其妙骂我的人我必定骂回去!!!! ...

你呢是该骂,脑残骚贱货,关键也不是我一个人骂你,路人都看不过去了,所以呢 你要不然滚要不人就接着被骂吧!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 07:08:31
匿名者 发表于 2017-4-28 07:07
呵呵 一切事出有因呢 死也有因果的,你非要赖在一个论坛帖子不走,大好青春不干正事 要你活着何用?死了还 ...

那你快去死吧!!!你老公好快找下一个!!!这么想当然简直像个脑残!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 07:07:42
匿名者 发表于 2017-4-28 07:05
你看你是不是又暴露了自己,翻翻帖子,你是不是之前也说了类似的话呢?真的,虽说是匿名,但是你想装两个人 ...

对!!!撒谎是要烂舌根的!!!!!我觉得我脾气比那人差多了!!!楼主这种脑残,莫名其妙骂我的人我必定骂回去!!!!你就说敢不敢跟我发这个毒誓!!!!你个傻*!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 07:07:42
匿名者 发表于 2017-4-28 07:04
我脾气可没那么好!!你骂我我必定把你骂得更惨!!尤其是莫名其妙被骂!!!!!不过我只会用你骂我的原话骂你!!全 ...

呵呵 一切事出有因呢 死也有因果的,你非要赖在一个论坛帖子不走,大好青春不干正事 要你活着何用?死了还能节约资源

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 07:05:58
匿名者 发表于 2017-4-28 07:00
**那叫求助???嘴里喷粪了一样!见到有回帖说你表姐像她们奇葩亲戚就顶见有人和你意见不一样就喷!!!让你发誓 ...

你看你是不是又暴露了自己,翻翻帖子,你是不是之前也说了类似的话呢?真的,虽说是匿名,但是你想装两个人装的真不像啊,还嫩了点,有这时间赖在帖子不走 不如回去**一下自己的脑子呢,说谎的人也是要烂舌根哦。我喷的是你这种脑残呢?可没喷我堂姐呢,祸害社会的脑残人人都可以骂?你看见除了我以外的人骂你了吗?怎么不都回骂过去呢?

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 07:04:23
匿名者 发表于 2017-4-28 06:56
再来全家死光光!

我脾气可没那么好!!你骂我我必定把你骂得更惨!!尤其是莫名其妙被骂!!!!!不过我只会用你骂我的原话骂你!!全家死光光!!你的原话!!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 07:01:40
sunshinebabyxi 发表于 2017-4-28 07:00
我跟你无冤无仇 我真不在乎你怎么咒我呢 我不玻璃心

我和楼主有冤有仇?我就说了句嚼舌根不对你看她回什么了?

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 07:00:55

大清早莫名其妙被骂你能愉快!??????我说什么了?????

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 07:00:25
匿名者 发表于 2017-4-28 06:55
脑残的脑回路果然就是奇葩啊,上论坛求助就是吐槽了?多听你说一个字,就知道你是那个脑残?你有本事去怼每 ...

**那叫求助???嘴里喷粪了一样!见到有回帖说你表姐像她们奇葩亲戚就顶见有人和你意见不一样就喷!!!让你发誓你就各种推脱反过来继续喷!!!!!该撞死的是你!!!!看你婚礼那天会怎么样就知道我们是不是同一个人了!!!

研究生

匿名者 发表于 2017-4-28 06:57
那被骂了呢?我诅咒你出门被车撞死(楼主原话)你也不喜欢绕道?????

我跟你无冤无仇 我真不在乎你怎么咒我呢 我不玻璃心

研究生

匿名者 发表于 2017-4-28 06:57
那被骂了呢?我诅咒你出门被车撞死(楼主原话)你也不喜欢绕道?????

这种话你也当真?

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 06:57:59

研究生

匿名者 发表于 2017-4-28 06:34
真是结婚的人最大?我就说了一句在背后嚼舌根被骂成这样还不能回???

不喜欢绕道不就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 06:56:07
匿名者 发表于 2017-4-28 06:47
和你堂姐好还这么吐槽她?要不要把这帖子发她看看??最后一句,你敢不敢说我和上面的不是一个人你婚礼那天就 ...

再来全家死光光!