北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 加长版豪华大瓜:定春代购加价隐瞒额外折扣 附此代购和版主勾结查匿名回复实锤

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-9 23:29
我本来觉得你还算讲点理,这么多锤和照片都在那了,你还是要来辩,我只能说你其实是来杠的,还选择性瞎…… ...

天生就不是吵架的料,上面那句着急了,是说的让人抓住了把柄~

我也说不过这些人,也没必要,我只买过几单而已,只是把我看到的和我的想法说出来…没要求他们一定同意。但是lz最开始说的那些,也不能说100%都是对的吧…

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 23:40:37
匿名者 发表于 2018-11-9 23:29
我本来觉得你还算讲点理,这么多锤和照片都在那了,你还是要来辩,我只能说你其实是来杠的,还选择性瞎…… ...

虽然裤子是两个人拍出来的 色差可能一点问题 但是唯一确认的细节就是裤子吊牌上的可都是红标了 这不是隐瞒真实价格的实锤吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 23:29:57
l_l_CC 发表于 2018-11-9 23:14
我自始至终都没有说版主的事情。。。

我本来觉得你还算讲点理,这么多锤和照片都在那了,你还是要来辩,我只能说你其实是来杠的,还选择性瞎……从你说裤子颜色不同的时候,其实你就不是来讲理的了

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 23:26:46

实质证据那么多 只是你选择装瞎而已

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 23:26:24

大家的实锤还不是有力的证据吗?你需要看到什么样的证据才觉得她无法翻身?她有提供什么证据来证明清白吗?怎么这么久也没看到她自己出来澄清啊… 这样逃避是因为心虚吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 23:24:34

90 vs 95,可以了吧?

副系主任

白瞎了萨达哈鲁的名字,这论坛已然不是曾经的论坛了,一股天涯的即视感= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 23:15:37
匿名者 发表于 2018-11-9 23:07
定春加了价再加的代购费 你被黑了很多钱还这么挺她是被**了吗 你看看后面几页的实锤 那家店不是只有她一个 ...

太赞同你说的了 这位忠实拥护者居然还察觉不出来定春为什么要踢走ny的客人了 ny有几位客人还是她的金主呢 都能舍得踢走

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-9 23:07
定春加了价再加的代购费 你被黑了很多钱还这么挺她是被**了吗 你看看后面几页的实锤 那家店不是只有她一 ...

你不必这么激动。我只是觉得,我要是在这种公共论坛上面说的话,我会拿出来那种他无法狡辩的证据。。。 不给他任何能反驳的余地。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 23:07:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 23:06:33
l_l_CC 发表于 2018-11-9 22:45
那个是成人的裤子。

我觉得成人还是童装没区别,这边亮出有价格差异,你就非得说颜色不同所以价格不同,请问你是定春吗?你知道吗?纯吃瓜群众,但是感觉你这太盲目维护主子了

研究生

博士后

看了这么多?我就想知道下,买东西不是明码实价的吗?坐地起价还有理了哦,这不是给她(群主)前赚还要被她背后骂傻瓜白痴的吗?反正我看不惯这样的群主,再怎么样优惠我也不会找她买....

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 22:55:50
匿名者 发表于 2018-11-9 21:19
我不是楼主 不好意思 这是我在那边的交易记录 他们都是这样子的 我不信她不会拍下来 回家对账 我每次买完还 ...

原来能还价   我开始进去也是不知道原来还有额外折扣  正好我买的超过150 店员才跟我说有额外9折

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 22:54:44
匿名者 发表于 2018-11-9 22:50
求问这位宝妈,这家ss要什么对外开放呢?

传说定春能经常去是因为贿赂了店员?? ...

贿赂店员我不知道 但是关系肯定好 经常会有ss的 我也期待他家的东西 经常能淘到便宜货