北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这婚我不想结了

研究生

我想跟你说一个例子 希望你慎重选择 毕竟现在已经没那么多时间去浪费重新认识一个人   我身边最好的朋友 跟她男朋友谈了四年 同居了两年 男方是独生子 全款在二线城市买了一套房子 家庭条件就是普通家庭 不如女方家有钱。谈恋爱的时候 买的房子属于婚前财产 但 谈到彩礼的时候 女方也以为南方会在房子上加名字 女方父母说如果加了名字 就拿20W去装修 后来真正要结婚的时候 男方不同意加名字 那时候他们真的是吵得不可开交 女方说 最后彩礼十万 到最后男方一分钱也没给 言语上也 伤害了彼此。当时女方也想不要结婚了。但毕竟感情在 ,我这个朋友也认定了男方 一咬牙 这些全忍了 我想和你说这些 大概意思是 老一辈东西坏了想着修 但我们这一代就想换个新的就好了  也不是现在一言不合就分手 什么的 现在我这个朋友 结婚了 南方也觉得 有些亏欠 因为这些事 觉得女方很识大体 懂事 更觉得愧疚 对她真的超级好 现在生了一个儿子 两个人很幸福 我朋友就觉得 少去计较那些可有可无的 真情无价

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:57:06
别结了! 别结了! 结了图啥! 没房没车没志向 还有男方家庭的算计! 是倒贴吗? 本身就应该男生多承担一点的 毕竟女生生孩子多痛他们是不知道的 男生疼老婆天经地义

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:56:46

博士后

唉,总比嫁过去之后再受委屈好,patpat

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:35:45

羡慕啥啊……男方家就是没钱啊,好现实的问题,看人家男方家里什么都有,说心里不会不平衡是不可能的……没办法啊,说实话真的只能赌男朋友了……他现在倒还好,事业开始起步,就算他现在一年大概30w,但我们也才开始打算买房子,而且首付和贷款都是自己。况且朋友都比我们买房早,都是家里资助的,我们努力了好几年,好像才换来了别人的起步。虽然我也知道以后可能会更好,但心里也有不安全感,一旦他哪天不再向着我,或者对我不好了,家里开始作妖了觉得自己儿子牛逼了啥的,我就傻x了图个啥……

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:25:16
那就別結了。準備結婚前很多事可以讓妳看清對方和他的家庭,現在他們這樣對妳,以後也還是會這樣對妳的。樓主自己想想能不能接受吧。祝福妳~

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:14:52
要考虑清楚以后的生活会是什么样的,现在这个节骨眼都有了不想结婚的想法,就更不能结了。要幸福哦!

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:10:19
他都说要散了你还犹豫什么……

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:10:02
匿名者 发表于 2017-3-26 23:56
这个update真是看着生气!我男朋友家里也有这个问题,家里没钱,也不会办事!礼数不周什么的!但是这种问题 ...

好羡慕

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:00:01
唉 现在这些婆家 脸都不要了 娶亲娶亲 还不想花钱 那就倒插门好了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:58:31
匿名者 发表于 2017-3-26 20:13
你男友的父母这样,连你男友也这样,感觉真没有担当,以后结婚了也要经常受男方的气。我当年和老公结婚的时 ...

那现在怎么样?老公呢还跟你一条心么

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:56:56
男方有够抠的哈!!一件小事就可以看出来一个人的品性。楼主现在撒手还来得及。要是结了婚就晚了………

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:56:40
这个update真是看着生气!我男朋友家里也有这个问题,家里没钱,也不会办事!礼数不周什么的!但是这种问题我男朋友都是承认的,而且自己在弥补!如果我发火,潜移默化会训他爸妈,他曾经背着我的面,在微信里说他父母对我不够好,让他父母反省反省!虽然他父母其实还是那样子,但是男朋友这么做当时我看到还是挺感动的。最怕就是男朋友还不跟你一条心,可怜的自尊,还不能吐槽他父母了?还主动跟你散,什么鬼!

副教授

最佳新人

即时止损。割肉比跳楼要好得多

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:34:53
匿名者 发表于 2017-3-26 23:32
楼主 别结了。我就是活生生的例子。我当时就是傻*了,以为爱就是一切,没彩礼没车没房只要老公爱自己就OK。 ...

不能更同意!