北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删了,越说越心烦

助理教授

你女朋天有毛病,跟你说干嘛

副系主任

我觉得楼上说的都挺有道理,而且从你描述看女方家人根本就看不上你,所以你无论做什么他们都能找茬,总觉得这样的长辈只想着女儿能攀高枝

初中生

你确定你的女友是你所描述的这样的人吗?
如果是这样的话,相信你们也不会走的很远,或者不会走的很平稳。结婚是两个家庭的结合,她的亲人在你们接下来婚姻中起到很大的作用,这个作用是好是坏就说不准了。

博士后

匿名者 发表于 2019-6-4 00:38
哦哦,原来是这个样子,我只是比较直接。以后我懂了,那我接下来该怎么做? ...

不知道你该怎么做,我要是你我就各自管好各自的事。对方表达想让我干嘛我想想干还是不干,别人没让你干的事别操心,容易老

博士后

匿名者 发表于 2019-6-4 00:44
你说的很对的就是 人家没让我帮忙,我自己瞎操心!哎!我就没明白这个道理!以后我懂了,谢谢LIN大神 ...

abc不会看重个人独立的能力么?你怎么什么都想帮你女朋友做?感觉特别像在中国的老母亲

博士后

匿名者 发表于 2019-6-4 00:44
你说的很对的就是 人家没让我帮忙,我自己瞎操心!哎!我就没明白这个道理!以后我懂了,谢谢LIN大神 ...

不是大神

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-6-4 00:44:54
lin688 发表于 2019-6-4 00:27
如果她家人像你说的那样人品不好,那为什么会养出人品好女儿?结婚这事吧你初衷是好的,但毕竟是第一次结婚 ...

你说的很对的就是 人家没让我帮忙,我自己瞎操心!哎!我就没明白这个道理!以后我懂了,谢谢LIN大神

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-4 00:38:52
lin688 发表于 2019-6-4 00:27
如果她家人像你说的那样人品不好,那为什么会养出人品好女儿?结婚这事吧你初衷是好的,但毕竟是第一次结婚 ...

哦哦,原来是这个样子,我只是比较直接。以后我懂了,那我接下来该怎么做?

博士后

沙发
如果她家人像你说的那样人品不好,那为什么会养出人品好女儿?结婚这事吧你初衷是好的,但毕竟是第一次结婚你怎么也要和她父母打个招呼啊。还有就是你怎么什么事都想为她解决,你不会很累吗?费力不讨好是有原因的亲。一个是因为人家没要求你帮忙,一个是你帮的方式也不知道是不是她家长想的。