北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 爸妈B2签证被秒拒 求分析

大学生

当然是第二点有影响啊…我妈妈也白本,第一次签,水过!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

白本没关系 你亲戚也没事
我觉得问题出在看女儿不是旅游
下次说旅游 顺带看女儿

系主任

我认为被拒理由很明显 目前还能申请siblings 所以你爸妈有移民倾向 所谓意见情况信息有所改变也是指DS160的内容 你爸妈准备的那些材料变不变没什么影响 所以这次没看也无所谓
但我不是专家我也不知道这种倾向该怎么办 下次填表肯定还要填这个移民的亲属 临场表现和运气肯定是关键

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 01:10:13
我妈妈刚刚签了,坐标广州,护照非白本(申根签证),目的说是去旅游顺便探望一下我,也没有看收入证明和资产证明之类的,可以说是秒过。

系主任

楼上那些一本正经的说不应该说看女儿非要说旅游的 真的认真读过签证说明吗 别误导楼主好么

一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发: B-1/B-2。

http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp

小学生

白本不是问题,我爸妈都是没有其他国家的签证,直接第一次签美国,就直接过了。很快,很顺利。感觉是应该是移民倾向影响的。

助理教授

也有运气不好的成分,而且最近都不好签,拒了再来继续签吧

博士后

运气占很大因素啊

高中生

楼主,我建议你去找一找可以查拒签原因的中介,查一下签证原因再对症下药~

匿名
匿名  发表于 2018-2-3 00:50:23
匿名者 发表于 2018-2-2 14:08
我觉得第一条可能是主要原因,我嫂子之前去签旅游和你父母情况极其类似,也是护照白本,一个章都没有。建议 ...

我父母就是白本签,秒过。

博士后

萌娃辣妈

就是应该说旅游...其他都是辅助,旅游是最主要的...父母来看女儿不就是也想到美国来到处看看吗...我的个人理解

初中生

我爸妈也是第一次去签秒拒,第二次换了一家有经验的中介隔一个月分开去签,都过了,有时候要看签证官心情

初中生

估计是两个人同时签,怕有移民倾向吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-3 00:27:24
小低调E 发表于 2018-2-3 00:21
就是去旅游啊 如果财产证明连楼主自己也觉得去旅游都说不过去…那签证官怎么可能认同呢…根据楼主描述感觉 ...

那倒不至于去旅游说不过 虽然不富裕但也不穷 可是签证官压根不看啊

博士后

就是去旅游啊 如果财产证明连楼主自己也觉得去旅游都说不过去…那签证官怎么可能认同呢…根据楼主描述感觉问题在这里