北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[脸部妆容] 交流贴➕附总结❤️混合油皮求推荐粉底液!!❤️

助理教授

最佳新人

貝拉拉拉拉 发表于 2014-11-9 07:58
CPB我是BG盛典那会买的,打了八折,貌似是80吧,用量好省!一颗绿豆差不多就可以了~而且妆感很好,我觉得 ...

有种草了!!!一瓶子是多少ml的?我觉得hourglass还挺轻薄,cpb适合冬天还是夏天呀?

研究生

囡囡小Y 发表于 2014-11-8 20:32
我入了一个hourglass的 嘻嘻~
CPB多少米一只?能用多久?

CPB我是BG盛典那会买的,打了八折,貌似是80吧,用量好省!一颗绿豆差不多就可以了~而且妆感很好,我觉得比hourglass好,hourglass比较自然!
在甩一堆闲置!!!戳我戳我戳我!!!

助理教授

最佳新人

貝拉拉拉拉 发表于 2014-11-8 14:07
CPB 真爱一生推,houglass的mattifying近期开始用也非常持久!

我入了一个hourglass的 嘻嘻~
CPB多少米一只?能用多久?

助理教授

最佳新人

我是爱栗丝 发表于 2014-11-8 11:34
推荐MUF的散粉啦~我也是混油+有点痘肌 这个散粉用完特别控油 虽然看上去会有点白 但是用了散粉真的持妆还蛮 ...

enen!不过到了冬天入了LM的散粉,等着夏天用muf呢~
我也长草江原道的粉底呢~~

研究生

CPB 真爱一生推,houglass的mattifying近期开始用也非常持久!
在甩一堆闲置!!!戳我戳我戳我!!!

博士后

推荐MUF的散粉啦~我也是混油+有点痘肌 这个散粉用完特别控油 虽然看上去会有点白 但是用了散粉真的持妆还蛮久的。最近也长草江原道 还想多看看review。。

教授

囡囡小Y 发表于 2014-10-29 14:51
我该怎么总结呢,想再详细总结一下回馈大家!~~~

把大家提到的产品都分条写下来 记录推荐的人数 和 大家的点评 这样比较清楚 如果真要总结就辛苦你了

助理教授

最佳新人

喵了daisy个咪 发表于 2014-10-29 12:03
我又来爬评论了 看完啦 决定把所有以上都试一遍!

我该怎么总结呢,想再详细总结一下回馈大家!~~~

教授

我又来爬评论了 看完啦 决定把所有以上都试一遍!

助理教授

最佳新人

今天又在sephora下了一单为了拿ink赠品!

助理教授

最佳新人

kaiselinzhang 发表于 2014-10-27 21:15
不能说的网站搞得我好痛苦,,,,amazon上面据说都是第三方的,东西正么? ...

我觉得amazon的应该都没问题~

禁止发言

高中生

囡囡小Y 发表于 2014-10-25 20:43
好的谢谢啦~
我没用过lm的啦,我的sofina是那个不能说的网站85折买的~你搜搜amazon或者ebay肯定也有~~
...

不能说的网站搞得我好痛苦,,,,amazon上面据说都是第三方的,东西正么?

助理教授

最佳新人

憨熊貓Stella 发表于 2014-10-27 15:27
我也是混油痘皮,cpb底妆一生推~sephora能买到的喜欢make up forever的mat和clinique的acne solutions,而 ...

cdp真是好评如潮啊~~~  看来冬天用lm夏天用muf!

大学生

我也是混油痘皮,cpb底妆一生推~sephora能买到的喜欢make up forever的mat和clinique的acne solutions,而且都还便宜……MUF的散粉确实控油,控油到有一年冬天我上了之后起皮了好几天。。。laura mercier的散粉就感觉做好了散粉的本分,不会影响太多妆效,持妆也ok~