北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小猴子upupup

[求收养/想领养] LA地区有人想要领养猫咪吗?

研究生

大王 发表于 2019-5-28 14:11
他们对猫薄荷有反应吗?可以试一下猫薄荷粉,放到地上或者少量掺到饭里面,有反应的猫能让它舒舒服服晕上 ...

我也带了猫薄荷,有一点用,我掺在饭里的,不过我还是觉得等我再跟它们熟悉一点,再去抓他们。流浪的猫真的太精明了。

研究生

shenwenfei 发表于 2019-5-25 18:41
最近kitten season,送去shelter大概率也是不收或者put down

我问了几个no kill shelter都表示 只要我能带过来,它们都收。我也知道pasadena shelter非常火爆,即使kitten season走货也很快。我家两只都是那边领养的,所以如果我有机会可以把他们两个抓到,我一定送到pasadena的shelter那边,而且我也跟pasadena shelter那边的人确认过,他们的猫咪很少往其他地方transfer,所以如果一只猫咪以前来看到过,过段时间没了就95%是被领养了,不然就是被送到西雅图一个合作的shelter了。

博士

小猴子upupup 发表于 2019-5-28 14:09
它们非常谨慎, 我尝试带过一个箱子,结果两只猫咪都不肯走进来吃,我也不想强行抓他们,怕吓跑它们。所以 ...

他们对猫薄荷有反应吗?可以试一下猫薄荷粉,放到地上或者少量掺到饭里面,有反应的猫能让它舒舒服服晕上几分钟就方便抓捕了

研究生

大王 发表于 2019-5-28 14:04
长时间生活在外的小野猫精着呢,就怕饿是饿不着的,可以考虑和animal trap的合作,你给他们喂食的时候先 ...

它们非常谨慎, 我尝试带过一个箱子,结果两只猫咪都不肯走进来吃,我也不想强行抓他们,怕吓跑它们。所以想说先慢慢来,等再跟他们熟悉一点,我就买个笼子,把食物放里面,等他们自己走进去。如果是一只其实很简单,主要是两只。他们两个希望一个吃饭,另一个站岗。如果我突然把吃饭的猫咪抓了,站岗的估计就吓跑了,再也找不见了。所以两个同事抓起来真的好难。我正在联系专业抓动物的,看看它们能不能帮忙。希望它们能过上他们喜欢的生活

研究生

wu-tang 发表于 2019-5-25 17:37
流浪猫已经习惯在外面了,而且他们一般都有人喂的。也会去讨要食物。我也在LA,家附近十几只流浪猫。刚搬来 ...

是的,我也很纠结,感觉它们可能习惯了自由的生活,只是希望它们可以安全的生活下去,有饭吃有水喝,冷的时候有个地方睡觉。洛杉矶流浪猫实在太多了,但是我觉得这两只猫咪是被前主人遗弃的,它们曾经是有家的,而且能感觉的出来很亲人,所以想说看看有没有有缘人愿意收养。没有的话我也会配合animal trap的那边的人尝试把她们抓到shelter。如果真的没办法的话,可能只能喂它们,希望它们不要乱跑。只是晚上看着自家猫咪在家玩耍睡觉,想到楼下两只猫咪到了冬天冻得哆嗦就睡不着。也担心自己走了没人喂它们(虽然这应该不是事实,我来的时候它们已经在这里生活了5年了,要么这里parking的保温不错,要么就是还是有其他人一定固定的喂养它们的)

博士

小猴子upupup 发表于 2019-5-28 14:02
嗯嗯,正在联系animal trap的公司,但是前提是要饿它们一段时间,不然它们不会被trap住 感觉蛮困难的 ...

长时间生活在外的小野猫精着呢,就怕饿是饿不着的,可以考虑和animal trap的合作,你给他们喂食的时候先抱住放到宠物箱里,等他们人来了再给他们

研究生

大王 发表于 2019-5-25 12:07
同意楼上说的,野猫能抓就抓走送去shelter或者你自己能养就收养了,不然最好不要一直喂 ...

嗯嗯,正在联系animal trap的公司,但是前提是要饿它们一段时间,不然它们不会被trap住 感觉蛮困难的

研究生

evan大猫 发表于 2019-5-25 11:58
我个人觉得,楼主你还是别管了。。。这个流浪猫应该自己能生存吧。我们小区也有很多流浪猫,是超级多!小区 ...

其实流浪猫也对人造成影响,有些人对猫咪过敏,然后猫咪有时候躲在车子下面,很不安全的。所以我还是希望可以能抓到shelter或者看看有没有人可以收养了对猫咪对大家都好。我也感觉是有人固定喂它们的,它们在这里5年了,养的也挺好的,只是担心冬天冷。所以希望在冬天之前解决这个事情

副系主任

楼主好人,顶上去

博士后

楼主好善良,帮顶一下

系主任

喵主子

最佳新人

顶lz好人!

副教授

好心的lz 别忘了给点水
希望猫猫早点有自己的家

博士后

帮顶 楼主人善心美

禁止访问

副教授

最近kitten season,送去shelter大概率也是不收或者put down