北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 征求意见,爸妈为我好让分手,可是我想坚持!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 18:46:47
匿名者 发表于 2017-6-18 15:48
我也不觉得这个是面子问题, 只是这个条件我一个外人也觉得不能理解, 异国 二婚 身高 一定程度上都是硬伤啊  ...

谢谢你的分析!其实在美国这么久,之前也有和条件相当的人在一起过,不过都因为三观不同理想不同而分开了。我是个很独立的女生,觉得物质条件可以自给自足,只求有一个懂我的人可以相依相伴携手过一辈子。如果拼条件,我相信不管什么时候,肯定总会遇见更好的,但我也不能总这么想吧。我也知道,真的很多硬伤,让爱我的人们很难接受很难理解。。。我觉得我就是死心眼,认定了这个人了。和他在一起,我有信心可以一起去创造更好的条件。就是舆论和爸妈这一关,好难。

博士后

这都什么年代了 就不能相信科学么 父母那一辈人就是死要面子 我总觉得咱都是受过高等教育的人 应该有更开阔的眼界 有自己的人生观 孝敬父母是应该的 但是当观念极端冲突的时候 最终还是需要自己做主 以后不论遇到任何问题 都不后悔 毕竟路是自己选的 跪着也要走完 这样总比听从他人而日后遗憾要好

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 17:13:01
他上次为啥离婚呢 如果你要坚持到底你父母也不能拿你怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 16:43:44
匿名者 发表于 2017-6-18 16:02
是什么原因导致之前离婚你了解过了吗?

各方面了解过,不是人品问题,所以不介意。

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 16:02:48
是什么原因导致之前离婚你了解过了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 15:48:52
我也不觉得这个是面子问题, 只是这个条件我一个外人也觉得不能理解, 异国 二婚 身高 一定程度上都是硬伤啊 都会想着为什么你会找这么个人, 难道是找不到好的了么? 他真有你说的那么好, 就不会二婚了, 你们没在一起相处太久, 可能有些事情是你不知道的?

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 15:39:00
不觉得这是为了面子。父母也是希望你更好。只能让他们渐渐知道你其实过得挺好吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 15:10:37
不会是上次发帖那个最后发现是亲戚的lz吧?你这个男朋友有过婚史又算是近亲,稍微保守点的父母都会介意吧,这个很好理解。要是你们想在一起就要给父母好好交流,拿出具体的证据来打消他们的疑虑。我感觉一般的父母都不会同意吧,不仅仅是什么爱不爱面子的原因。

教授

医生那边检测过没问题应该就没问题啊,找到感觉对的人不容易,女孩父母总归会疼女儿的,真结婚有孩子了不会说不认的。而且他如果如你所说这么优秀的话,应该能够陪你一起抵抗流言蜚语,终究会让家里人接受的

助理教授

支持你为自己的幸福坚持下去。**的问题,去医生那边检查一下,看是否影响将来生小孩,如果医生说没问题,这也可以说服父母

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 14:40:16
出了5代这也隔太远了吧。。。前几天不是还有帖子交往两年发现是5代远亲,大家还挺支持,也没见大家说**啊。。。呵呵

系主任

这么优秀的远房亲戚为什么会有短暂婚史咧?血缘上lz和这个亲戚的结合倒是不会有什么问题,毕竟关系远了…只是奇怪这个时候不是应该这位远房亲戚主动上门去配合lz说服父母么?

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 14:36:14
看了楼主的贴,这就是乱,伦啊。你爸妈当然觉得丢人了。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 14:30:22
不过隔几代,这都是乱。伦,