北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这婚我不想结了

博士后

副教授

酒店錢你家出?這男人還值得嫁嗎

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:39:35
国内的现象本身就是男方家出钱要多一些,不说是卖女儿还是怎样,但是这就是大家都觉得理应如此的情况。可是现在真的好多男方家庭各种抠门的...真的不能理解!可能是觉得自己儿子特别棒?姑娘们都赶着嫁?身边好几个小姐妹婆家都那样....可膈应人

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:26:57
这论坛双标真多。

大学生

我其实最不喜欢和女方家里分什么你投多少,我投多少了,真的爱情和家庭都变味了。我找的老婆就是吃我的用我的,有多少钱,办多少事,如果你负担不起,就别娶人家。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:22:23
一个姑娘家 发表于 2017-3-27 01:49
我想跟你说一个例子 希望你慎重选择 毕竟现在已经没那么多时间去浪费重新认识一个人   我身边最好的朋友 跟 ...

呵呵,也是分人的,如果男方不懂感恩,这么多的付出又算什么,你又如何知道你这位女性朋友背后,会不会忍让更多,而且做出更多让步换来家庭表面的平衡,毕竟都不是当事人,人跟人的性格也有很大的不同,说到底,如果一开始因为钱的问题争执不休,那么以后还是会争吵不断,何必要委屈自己呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:18:03
匿名者 发表于 2017-3-27 00:00
唉 现在这些婆家 脸都不要了 娶亲娶亲 还不想花钱 那就倒插门好了

关键是做了倒插门的事,还不愿意承认是女方出的钱,这么婊的事情都做得出来

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:11:30
我靠,怎么这么多奇葩,还结啥,这只知道索取不知道感恩,以后只能你们倒贴啊,他还觉得应该,凭什么啊,谁的爹妈不是爹妈,表面也要做的差不多啊!
结了就不能回头了,三思啊三思!

系主任

这个确实。。慎重吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:09:10
妹子,论坛里大部分劝分不劝和,等你分手了吃瓜群众也散了,到时候你还喜不喜欢这个人,找到下一个人好不好没人管你,所以这段感情怎么样还要看你自己。其次说到底就是钱的事,你也承认你们之前感情不错,也相处很长时间,说明他身上还是有你喜欢的品质,人无完人,况且结婚是两个家庭的事情,很难事事顺心如意,退一步想以后你们就是一家人了,他也会和你一起孝敬父母,就不要太计较彼此。怕就怕,现在弄的很不好看,而最终你还是嫁给这个人这个家,那现在的不愉快除了给新的家庭蒙上阴影还有什么其他作用呢?所以要结这个婚有些亏要吃,以后这个人怎样你慢慢教导他;如果不结,想清楚,痛快分手,但也要做好准备,换一个人不见得比这个好

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:04:24
我们最近要买房子,公婆的钱也是一拖再拖时间一变再变,公公肯出,婆婆不肯出,把钱都借给他哥哥弟弟了,整个一个凤凰女,对自己的孙子一点都不愿意付出,一直不肯来看孙子也就算了,还坚决的不让我们买学区房,我家为了给外孙买学区房连房子都卖了凑首付,让他家就把车贷还一下推三阻四,还说不要买学区房,呵呵哒

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:03:59
这种人你结了以后也不会开心的

大学生

妹子,我怎么觉着你男朋友(?)好像一点都不在乎你,他感觉你们估计要散,竟然都没有要补救修复的意思,还通知他父母撤?他真的是超级现实啊。。。说来说去,他的态度最重要了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 06:44:02
不结就不结