北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 就是见不得这个女人好,小三就应该没有好下场!

研究生

我觉得对小三,lz就应该去闹啊。可是关键你得劝劝你姐,现在单亲妈妈很多啊,而且你家条件也不差,更何况那个渣男找小三,又一次就可能会有第二次、第三次的,总不能每次都原谅吧,就只是为了孩子。我觉得应该离婚,让那个男的净身出户!!!现在离婚也不算什么大事了

博士后

最佳新人

扑上来破坏别人家庭的小三,真的不是要脸,就应该拿去关猪笼,皮给扒了,从头顶灌水银,再用辣椒水泼,把指甲一个一个翘了,打爆肚子,把肠子拉出来勒死她

哎,这真的是想说的话,这种事最近发生在我附近,真的觉得他们好坏!!!
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

大学生

匿名者 发表于 2015-9-2 14:39
那个渣男就是个怂包,出了事就把责任全部推倒女的身上那种,虽然那个女的也贱,但是的确也是一个巴掌拍不 ...

说句题外话 你姐夫这样迟早还是受不了的(我是说住在你们家)毕竟和爹妈一起住 总归束手束脚的 虽然知道妹子心疼姐姐 但是让姐姐patpat move on这种话我觉得说不出口 因为感觉你姐姐心里还是对你姐夫很有感情的。我在这里想说的是 我觉得你姐夫在这样的环境下迟早撑不住 到时候他是无所谓 男人几岁都可以找20出头的女人 但是姐姐却被耽误了 年纪也上去了。我觉得与其弄那个三 落了话柄 还不如花点心思多和姐姐聊一聊 她的心里到底是怎么想得 怎么打算的 她心里的底线和以后的规划 这种“伤心事”躲是躲不掉的 只有都想好了 将来不发生的话最好 发生了至少知道“应该”怎么做

副教授

最佳新人常驻居民

告诉小三老公

系主任

最佳新人常驻居民

楼主你要是找到好方法也分享一下吧,这个帖子也让我想起来6年前发生的事。。到现在我还是理解不了同样是女人,为什么有人会当第三者去破坏别人的感情?为难了别人,自己就好受吗?如果乐于犯贱的话,是不是也该有个底线?做了那么坏的事情真有人不怕遭报应吗?!
楼主首先宽慰好自己的姐姐,保护好自己,君子报仇还十年不晚呢。。

高中生

把他发给你姐夫的裸照  聊天记录  当鸡历史  高清打印出来  然后请人或者半夜去贴他们小区大门上  越多越好   撒冥币那种方式  连续来个几天   当小三不要脸 就要想好被怎么报复

博士后

Janice758 发表于 2015-9-2 22:58
打印小三照片,附上一段小三+往事的经历,然后小三家里附近,她老公工作地方,满大街贴!贴!贴! ...

对!精神攻击才是最狠的,不过lz要查查这样做会不会触犯法律

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我覺得你若是知道她住在哪裡
即使不知道小區的門牌號碼
把一些資料影印多份一點
發放在那個小區門口
或是直接做個彩色的大海報
租一輛小貨車
把那海報貼在小貨車上
然後把小貨車停在小區門口也行啊
真的要整方法太多了

高级院士

哎。。。苦了你姐

高级院士

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人

博士后

即使那个小三再怎么可恶,我觉得重要的还是管好自己的人就是你姐夫比较实际,苍蝇不叮无缝的蛋。当然了,如果他真的那么渣,这次有这个女的,下次不知道还有谁,如果真的这么渣,就果断离吧,你家境也不错,你姐姐自己养孩子应该也不会太辛苦,那样的人不配当爸爸。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

你姐夫这种人 这个小三完了还有无数个,不肯离婚你在旁边干着急也没有,你还能天天盯着你姐夫一个个小三打么?

小三是不对,但更渣的是你姐夫。

不是说不支持你去打人的就是支持小三,你太偏激了。你人在国外当然不怕,你去搞别人,别人一样也会报复,尤其是你姐,经不住刺激了。

博士后

艾米爱米来点米 发表于 2015-9-2 17:00
你先搞清他到底是否是渣男,如果是,最好还是换姐夫~
因为小三是打不光的!今天这个赶走明天还回来新的!
...

顶,说得好

博士后

Bab3131 发表于 2015-9-2 21:31
我跟你姐姐的情況一樣,只是我在國外一個人懷著孩子,那個賤人就在國內天天纏著我老公,說的話多沒素質我也 ...

离婚后,你一定会幸福!祝福