北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 生父

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-25 20:27:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我今年26了,小孩都有了。早些年开始慢慢的发现我已去世的父亲不是我生父。如果我得知的信息是正确的话,我生父非常有可能是我爸以前的一个合作伙伴关系的朋友。我妈跟他有一次喝醉酒才有的我。然后这个人貌似也不是我所想象的正义 老实人。如果我确认是这个人以后,我该如何的去看看他却又不相认呢?我很苦恼现在。当我发现他不是我所想象的那样之后,我就没有太多的情感了。只是觉得该确认,还是想要知道这个人到底是怎样的一个人那种心理。

我这两天脑子里面全都是这件事,我特别想知道他们当年到底干嘛了?   而且我今早一觉醒来后,就觉得就该找他要钱。

我可以确定的是我妈怀了我三个月的时候我养父是知道的了。我总有一种他们全都不是好人,我为什么要做好人? 我就是要钱。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
如果你养夫对你不错那就算了吧,也没必要非得相认。

博士后

板凳
楼上说的对 同情你养父 但你现在怎么面对你妈呢

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
养恩大于生恩

副校长

要是生父从来没有承担过义务,包括也不准备认你,劝你也算了吧,别去打搅别人的生活

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 08:12:27
他都没有找过你,何必去相认?当年他也只是提上裤子就走了,这种人配做父母吗?相反,你的养父才是你真正的亲人。

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 08:22:11
各过各的生活 。
你认了有百万遗产可以分吗 ?
不要给自己找麻烦 ,老了你去伺候啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 08:24:06
他都没找过你 ,玩完抹抹嘴走人这种人你还要去认?他有上千万资产吗 ?
你养夫才是真男人好吗 ?
你亲生父亲说难听的就是下肢动物而已,你一天饭没吃过他的还要去找他...不知道你咋想的 。
相认抱头痛哭吗 ?我的妈啊 ...

博士后

为啥要看?吃完擦擦嘴就走的人为啥要看?你养父对你好吗?好的话还纠结生父干嘛?有皇位要去争?

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 10:59:07
你养父知道你妈这样子吗? 知道你不是他的种吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-26 11:37:33
匿名者 发表于 2019-7-26 10:59
你养父知道你妈这样子吗? 知道你不是他的种吗?

养父知道。所以对我不怎么好。但是他死前忏悔了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-26 11:39:45
匿名者 发表于 2019-7-26 08:24
他都没找过你 ,玩完抹抹嘴走人这种人你还要去认?他有上千万资产吗 ?
你养夫才是真男人好吗 ?
你亲生父 ...

上千万有没有我不知道,但是当年挺不错的。。。我该不该调查一下?然后叫他拿钱? 毕竟没有感情就只剩钱了。我生父是知道的,所以做过很多报复性行为,但是他死前忏悔了。

研究生

lol

匿名
匿名  发表于 2019-7-26 13:13:52

回复:13# runescape

副系主任

最佳新人

如果只想要確定是否這個人,確定過後就這樣吧,反正有了答案就好。至於養父畢竟有養育之恩,但已經過世了也沒辦法再盡孝,能常常想起他的好也算是還活在你的心裡。