北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[亲情] 对、没错,我是罪人,我亲手送走了自己的孩子3⃣️

研究生

PHOENIXTX 发表于 2019-9-14 21:14
当过妈 十月怀过胎的大多懂我说的意思 当初十月怀胎 决定要孩子 就要对孩子的生命 成长负责到底 为母则强  ...

难道离婚了,孩子就必须只能选择一方吗?我相信孩子如果可以选择,肯定希望爸爸妈妈都不要失去,所以我应该努力要前夫放下心结,让孩子父爱母爱都不缺失。

匿名
匿名  发表于 2019-9-15 05:41:55
葱花 发表于 2019-9-14 21:46
谢谢,我相信都会好的,只要我向着这个方向去努力,我刚离婚的时候也是想把孩子占为己有,那时候恨前夫,也 ...

对的,昨晚我想了很多,看你这样想到了我姑,我也曾经后悔没有把孩子送走,可能很多人不理解你,觉得你自私有了新家庭二胎所以把孩子送走,其实你也只是希望他跟着爸爸过的更开心不用受委屈,很多人没有经历过他们不懂这种痛苦,都在指责你,你心里的苦又有谁知道呢!其实这样也未必不是一个好的,就是等有宝宝有新妈妈了要多关注孩子的心理健康问题

研究生

匿名者 发表于 2019-9-15 05:41
对的,昨晚我想了很多,看你这样想到了我姑,我也曾经后悔没有把孩子送走,可能很多人不理解你,觉得你自私 ...

谢谢,真的谢谢,谢谢还有人理解。

匿名
匿名  发表于 2019-9-15 19:01:34
只能依附男人的女人

小学生

如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。其实只要找到方法然后对症下药,我想就可以产生方法,然后去执行。我写了很多关于你这种问题的文章,如果你有时间可以来阅读,不要浪费宝贵时间,这样就可以帮助你改善。

初中生

我觉得要看自己现在的生活状态吧,如果经济上或者环境等跟不上,让孩子他爹照顾反倒是对孩子好,毕竟孩子也是他爹亲生的。你反而现在是要赶紧抓紧时间提升自己,等有一天攒够实力了,一切都会心想事成,。虽然现在会非常想念孩子,但从你文章中可以看出你是跟孩子有常常联系的,所以现在不是孩子想不想你的问题,而是你必须赶紧找到你的方向

研究生

huangrong1234 发表于 2019-9-16 22:20
我觉得要看自己现在的生活状态吧,如果经济上或者环境等跟不上,让孩子他爹照顾反倒是对孩子好,毕竟孩子也 ...

明白了,谢谢你