北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[亲情] 对、没错,我是罪人,我亲手送走了自己的孩子3⃣️

高中生

我妈妈爸爸在我五岁时候离婚
原因是我妈出轨
我妈选择不要我 我爸要了我 并且再婚
我后妈和我爸没有孩子 对我比较严厉 但都是属于恨铁不成钢的那种严厉 算是严母
我后妈和我爸爸没有孩子 其实他们当时的年龄可以生 但是没有再要
我今年34 我女儿一岁三个月
我亲生妈妈在与我爸爸离婚后 因为各种原因 没有再婚
现在她独自一个人 退休了 生活不是很开心
在与我爸离婚后 她对我从没有断了联系
但是对不起 我从心底里 更加认我的养母
我恨我亲妈吗?我有了孩子之后 是恨她的 有些厌恶她
不论她当初因为什么原因 我都会恨她没有要我

研究生

MELODY美乐迪 发表于 2019-9-14 16:08
所以是现在的老公不想一起养前夫的孩子?

不是不想养,只是他那个人脾气有些暴躁,没耐心,再就是对孩子们的态度都很差劲,包括他自己的两个孩子,对他女儿还有我的小宝还好一点点,对他的儿子我的儿子是一点耐心都没有,也不是他不疼他们,只是他的性格感觉有些缺陷,一阵一阵的,可是我受不了他对我儿子的态度,真的受不了,在他家的时候看到他对他儿子的态度我也说过他,但是没有用,脾气一上来就很臭,本来他没有来美国的时候我以为他对我儿子会好些,结果在一起住他对孩子还是那么暴躁,先把孩子带在我前夫那里尝试一下吧,如果孩子过得不好,我说过随时接回来的,只是我真的很想孩子,而且觉得自己有把他送去他爸爸那里的想法自责,可是呆在我身边孩子有时候真的太委屈了

博士后

虽然不知道什么情况 我只知道孩子好可怜 不管跟着爸爸还是妈妈都是可怜

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 19:02:10
不管怎样 孩子跟着妈妈还是比较幸福的

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 19:05:39
离婚的女人带着孩子生活 不是应该孩子是第一位吗 然后再婚的对象还这么渣 你再婚个什么鬼 楼主没男人会死吗 可怜的孩子

博士后

当父母的都很想念自己的孩子啊

小学生

什么意思我有点看不懂…是短期把宝宝送走了么?他还会回来不要太伤心

博士后

月圆人不圆

研究生

CCCC8888 发表于 2019-9-14 18:36
我妈妈爸爸在我五岁时候离婚
原因是我妈出轨
我妈选择不要我 我爸要了我 并且再婚

我不知道你的环境是如何的,我只知道不管如何监护权我都要给我前夫,监护权是我的时候我前夫一家什么都不管,感觉不是他们的孩子,而孩子呆在我身边我父母也觉得孩子是我前夫家的,如果监护权是我前夫的,前夫一家人会拿孩子当自己的孩子,而对于我,监护权是不是我的那都是我自己的小孩子,只要前夫愿意我可以把孩子留在自己身边,监护权这些东西我根本不在乎,可是监护权是我的,孩子只是我一个人的,好像只有我一个亲人,我老公的脾气不是很好,也不是说他人坏,只是脾气真的很暴躁,发完脾气事后后悔的那种,可是孩子哪里明白这些呢?孩子跟着我确实会受委屈,有时候想一旦我出事或者我有意外或者我真的养活不了自己,前夫一家不管,那孩子怎么办?以前我想不通,自以为是,以为孩子是我的就是最好的,可是生活真的有太多的无奈,不是我能左右的,我只想我的孩子多一点家人,有时候我也想不明白监护权在美国真的那么重要吗?难道监护权是我的就不是我前夫的孩子了吗?可是事实就是事实,反正我前夫一家很在乎这些,要他管孩子他就要监护权,我也想了很久,可是监护权一旦给了对于孩子就不是我说了算了,现在前夫那意思是要我断了和孩子的联系。哎,你父亲真好,起码还要你母亲和你联系!

研究生

irinly555 发表于 2019-9-14 19:15
什么意思我有点看不懂…是短期把宝宝送走了么?他还会回来不要太伤心

我的意思是孩子过得不好我随时接回来,可是前夫那意思是不想我和孩子联系!

研究生

葱花 发表于 2019-9-14 19:19
我不知道你的环境是如何的,我只知道不管如何监护权我都要给我前夫,监护权是我的时候我前夫一家什么都不管 ...

对你而言可能我说的都是借口,你认同你的继母那肯定是你继母真心疼爱你,如果我的孩子跟着他的父亲能遇到这样的母亲,我也为他庆幸,会真心感谢他的继母,如果我的孩子有一天会说出你同样的话,我会远离他的生活,可能会偷跑去看看他,只要他过的好我愿意远离他的视线!

高中生

葱花 发表于 2019-9-14 19:19
我不知道你的环境是如何的,我只知道不管如何监护权我都要给我前夫,监护权是我的时候我前夫一家什么都不管 ...

每个人都有自己的苦衷
并没有judge你做的是对是错
只是想说 不论因为什么原因你对孩子放手
如果你不在ta身边 养育陪伴ta 若干年后
也不要期待对ta跟你的态度期待过多

科学家

常驻居民最佳新人

然也 发表于 2019-9-14 16:49
她选择的男人们可能都是某一类型的。

重複犯同樣的錯。也不願意自己立起來

為母則強....在這個情況中....不成立。就是自己也沒有改變的勇氣,期望丈夫...前夫...父母..改變

研究生

CCCC8888 发表于 2019-9-14 19:26
每个人都有自己的苦衷
并没有judge你做的是对是错
只是想说 不论因为什么原因你对孩子放手

对你而言可能我说的都是借口,你认同你的继母那肯定是你继母真心疼爱你,如果我的孩子跟着他的父亲能遇到这样的母亲,我也为他庆幸,会真心感谢他的继母,如果我的孩子有一天会说出你同样的话,我会远离他的生活,可能会偷跑去看看他,只要他过的好我愿意远离他的视线!

大学生

在这里挨骂有啥用,毕竟你发个帖都匿名,而且跟你有关系的又不是网友,希望不要未来后悔