北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 删帖,谢谢提供信息的朋友,欢送圣母!

匿名
匿名  发表于 2021-3-9 21:25:02
你老公遇到你真是太幸运了!辍学早,出来还读了社区大学,我觉得你老公也挺厉害的  。我现在还在学英语中挣扎,都不知道能不能继续读下去,英语好难呀

高中生

生为人母 看不得孩子被拐卖 ! 真心希望你老公能找到亲生父母 !

匿名
匿名  发表于 2021-3-9 22:16:16
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-9 13:55
没成才,底层劳动人民。他最后悔的是辍学早,他最庆幸的是遇到我,把他带来美国,读了社区大学,学了技术, ...

可以问问学的啥技术么?

博士后

看你写得这么有条理性。句句都在理。可是,我怎么感觉哪里说不上来的怪怪的。

匿名
匿名  发表于 2021-3-9 22:30:11
你老公婴儿时期抱养的,咋还知道自己不是亲生的呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-9 22:59:56
晨曦 发表于 2021-3-9 21:22
下次带他们去发廊剪头发

需要完整毛囊,剪发肯定不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-9 23:04:51
匿名者 发表于 2021-3-9 22:30
你老公婴儿时期抱养的,咋还知道自己不是亲生的呢

村里这种事都不是秘密,更不是见不得光的事,邻居亲戚都知道,他姐也知道,没人觉得买卖儿童犯法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-9 23:12:30
匿名者 发表于 2021-3-9 22:16
可以问问学的啥技术么?

先学的ESL后学的Welding technology

匿名
匿名  发表于 2021-3-10 00:14:34
都不是亲生的,也没照顾好孩子。有什么好养老的,你们远在美国,不搭理他们,他们还能怎么样。能把两个亲生孩子养死了,真的…无法说

初中生

除了头发唾液也可以吧,不然给发廊小哥一点钱让他们(“不小心扯断几根(白)头发”)...

助理教授

这个可以写故事 你怎么和你老公认识然后结婚把他带出国的? (以为你老公凭实力高学历出国然后遇到了你结婚 那么应该可以出励志书)

匿名
匿名  发表于 2021-3-10 01:48:44
老公好可怜啊,希望他现在能释怀掉这些事情。联系警方留档居然那么麻烦啊。现在好像很多那种打拐或者找这种拐卖儿童的公益组织,不知道直接联系他们看看能不能有办法。因为理论上只要你老公提供dna什么的就可以帮他找亲生父母了,干嘛还非得牵扯到养父母,太不合理了。

匿名
匿名  发表于 2021-3-10 01:49:28
现在国内有几大寻亲网站可以登记信息,也可以找一些电视栏目组,可以给他们发信息寻求帮助,像央视就有等着我,万一有配型成功的呢,这样情况广撒网,说不定你老公的父母也有在某些平台就存了dna信息

研究生

支持你们寻亲,亲生父母都睡不着吧。唉,养父母就当没有,没有这回事,你也别搭理了,回去明正言顺跟他们说,要验DNA

副系主任

想到最近那个当年恶意抱走别人健康娃娃 把自己有遗传肝病亲生儿子留给那家 医院说不是一天生的 重量也不一样 不应该抱错 护士还是那家表亲 然后她们心理明白不是亲生 所以根本不好好养 农村人房子好几套都留给女儿 就是防着东窗事发 亲儿子要换肝 她自己也是肝癌 坑苦另外一家了 而且据说肝病儿子跟亲妈好像是有联系的 … 明知会毁了别人家庭 还要买儿子 这种人该天打雷劈 还养老?你老公可以去那个DNA库寻找亲父母 如果他们一直在找孩子 那真的太可怜了 反正中国法律也不约束外国人吧 面都见不着 拉黑了就好