北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 有没有开五指还没反应的

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-3 22:45:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去看了ob,已经四指半多接近五指了,可以很容易摸到宝宝头,可是我还没任何反应,比如宫缩流血破水。ob用手刮了下里面,我回来家就开始断断续续上厕所出现血迹,肚子也隐隐作痛,像快要来月经前两天那种。
不知道这种是快要生了还是能再挺几天。天亮就是预产期了。其实最怕开始反应的时候赶去医院已经来不及上无痛。有没有宝妈也是我这种情况,大概多久生,生得快吗?来的及上无痛吗?不管怎样都要等到开始宫缩疼或者破水再去医院吗?心里乱糟糟的,一堆问题。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看到這個就害怕 我36+5 毫無經驗 不是說3指以上就可以住院觀察了嗎? 還讓回家??

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
五指很痛的了啊。羊水破了或见红或阵痛开始去

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-3 23:52:57

回复:

我是开到6指才去医院的,然后用了4个小时生完,肯定够时间上无痛的吧,虽然我没上无痛,普通IV就挺过去了

副校长

好像麻醉师也不是24小时待命的,如果不巧是半夜上医院的也得等

科学家

应该快生了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 06:57:29
siuangel 发表于 2019-9-3 22:47
看到這個就害怕 我36+5 毫無經驗 不是說3指以上就可以住院觀察了嗎? 還讓回家?? ...

应该还是更多看反应吧,开指好像不是最主要因素

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 07:03:47
红尘炼心 发表于 2019-9-3 23:04
五指很痛的了啊。羊水破了或见红或阵痛开始去

我昨天看完ob她刮了之后,我明显感觉这一晚上宝宝下坠压的疼,但还不是宫缩,虽然有见红也是看完ob之后三四次上厕所,应该跟她用手弄的有关系。临睡前和今早都没有了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 07:11:30
匿名者 发表于 2019-9-3 23:52
我是开到6指才去医院的,然后用了4个小时生完,肯定够时间上无痛的吧,虽然我没上无痛,普通IV就挺过去了 ...

厉害,我有种刻板印象觉得超过五指都是一秒就出来,没有开三指那种还需要熬段时间。所以我总担心生在家里或者路上。昨晚也睡不好,今早起来就恶心差点吐,请问今天还要不要出去使劲走走?你当时六指是规律宫缩就去医院了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 07:12:39
wpan 发表于 2019-9-4 02:45
好像麻醉师也不是24小时待命的,如果不巧是半夜上医院的也得等

听说是的,不是随时需要就有人给打,希望顺利点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 07:12:59

嗯ob也说现在真的是anytime

博士后

我上个月22生的 不过我是过了预产期2天 打的催产素 我是开4指半的时候上无痛的 上完之后 只是觉得下半身麻麻的 没有痛感 但是腿 脚 屁股都可以动 过了5,6个小时 全开了 然后打电话通知医生 医生说要20分钟才能到 然后护士让我自己先试着push一下 她想看看我会不会使劲 push的对不对 在等医生的时候 大概push了4,5次练习练习 等医生来后 大概用了20分钟到半小时 我就生了 我算是比较顺利的 但是我生的时候 也有一个问题 因为打了无痛 我感觉不到阵痛 我完全不知道什么要push 完全听医生和护士的提示 即使后来他们把我的无痛调低到2时 (开始一直是10,回来调到5) 我还是感觉不到

研究生

开到五指竟然不痛,我第一胎来到3指就已经想死了. 看来每个人真不一样

助理教授

一般5指医院都能收了,能上无痛了

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 13:14:19

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2019-9-4 06:11
厉害,我有种刻板印象觉得超过五指都是一秒就出来,没有开三指那种还需要熬段时间。所以我总担心生在家里或 ...

我当时开6指的时候是已经不能走动了,但在这之前我一直坚持慢慢走动。第一胎不会太快生的,最快也需要3个小时的,所以你就放心去医院吧