北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[母婴] 有没有开五指还没反应的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 20:53:46
上海婆emma 发表于 2019-9-4 18:21
我四指半的时候 经历一阵很强的阵痛 我觉得我自己撑不住了 当时的痛感我觉得有5 之前都只是1,2 这样 让护 ...

哈哈哈,你这个挺好。我ob正好昨天最后一天然后休假,下周一才回来,所以她说41周再不反应就破羊水。我急啊,感觉肚子都要涨爆了,可能肚皮太厚我也感觉不太到胎动了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 20:56:07
莫路寒潭 发表于 2019-9-4 19:46
我开到七指才去医院 那时候并没有很疼 去了才打无痛 来得及

你是我目前知道最厉害的七指,请问您当时过预产期了吗?真是矛盾哈哈,不到预产期怕早产,到了预产期又怕别的问题。我想多走走可是每天都感觉很困不想动。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 20:57:57
Chloe.Y 发表于 2019-9-4 19:55
我开到五指去医院的,但是那时候我也不疼。后来快七指了,赶紧打了无痛,爽成仙儿哈哈哈哈。别担心,可以适 ...

我平时上个楼梯都费劲,我要开始走起来了,每天一想到出门就困的不行。今晚估计也不能有动静了,明天开始计划早晚出门走走。希望对我有用,这孩子太淡定了。

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 21:48:56
我生老大就是开了三指医生说明天去医院催生吧,怕感染,第二天我去医院办理住院,医生检查开了四指了,什么感觉也没有...

副教授

很快了,估计就是今天了

博士后

匿名者 发表于 2019-9-4 20:56
你是我目前知道最厉害的七指,请问您当时过预产期了吗?真是矛盾哈哈,不到预产期怕早产,到了预产期又怕别 ...

39周检查都没有开指 OB说不等到41周不会给催产 最后几天我就每天逛街 然后喝raspberry leaf tea 逛了三四天 最后一天回家就能感觉到宫缩了 当天晚上两点多觉得有点疼 跟姨妈疼差不多 就爬起来去到医院就开了七指了 直接上了无痛 预产期提前两天生的 我就是怕过了预产期孩子长太大我生不出来还要挨一刀啊

博士后

匿名者 发表于 2019-9-4 16:39
我今天一天都没有了,就昨天刚做完检查之后三四次上厕所有点,刚出去半天逛街回来,这都过了24小时还没开始 ...

我今晚开始阵痛了,但是很轻微,十几分钟才一次,不知道起床会不会就不痛了

助理教授

我开五指已经很痛 夜半就破水入院 祝楼主顺利生个乖宝宝

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 07:21:55
产检的时候开了三指,两天后宫缩肚子疼,到医院开了六指,一个小时后才上的无痛,上无痛前很疼,但还能忍受,无痛一打完整个人都轻松了,羊水一直没破,是护士弄破的。每个人生孩子的反应不一样,同一个人每次生孩子的反应也会不一样,楼主别紧张,做好随时要生的准备