北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YammyXin

[母婴] sssssss

大学生

我觉得还太小了. 抬头每天可以让他趴着训练不要太久 一会就好 慢慢的就可以
抬头了.

博士后

医生说没问题就没事吧,当妈的总是会多操心一些是正常,但是每个宝宝出生时候的性格都不一样,也许只是你的宝宝懒洋洋慢热型格罢了,才两个月再观察看看吧,出生时候不都有评估的吗?如果有问题会告诉你的

博士后

cindy41981921 发表于 2021-6-22 13:24
医生说没问题就没事吧,当妈的总是会多操心一些是正常,但是每个宝宝出生时候的性格都不一样,也许只是你的 ...

出生的时候评估一切正常 直到上次去医院都说正常 我本也没什么 被月嫂阿姨那么一说 她带了那么多孩子 说还没见过我家这样的 哎

博士后

你得听医生的,不应该听月嫂的,医生要是说没事就没事,这么小的孩子应该还是半个月体检一次吧?下次门下医生

研究生

回复:YammyXin

还是多找医生,再担心就托国内朋友去找国内医生问问。小宝宝都是天天吃吃睡睡。我家小宝宝小时候也爱愣神,看灯光。

研究生

回复:YammyXin

宝宝太小 他看人根本看不到 是模糊的 你可以看看attached的图片 就知道了 其实不要自己吓自己

副教授

你把你家月嫂辞了吧,无脑又嘴贱。才两个月的宝宝啊,要拿诺贝尔奖吗?
你可以查一下各个月零宝宝的milestone,再对照一下,即便是晚个把月都是正常。推荐图里的这本书,儿医推荐的,包括了宝宝从出生到5岁的基本问题,语言简洁易懂,全是干货。
我家宝宝现在8个月,我个人觉得新生儿在6个月之前其实都处于一种“睡”的状态,直到这之后他们才真正的“醒”,真正感知到外界环境,外面的人,真正表现出来兴趣。
有问题多找医生聊,月嫂什么的就算了。

博士后

sunshineJ88 发表于 2021-6-22 14:02
你把你家月嫂辞了吧,无脑又嘴贱。才两个月的宝宝啊,要拿诺贝尔奖吗?
你可以查一下各个月零宝宝的milesto ...

感谢你!我心里宽慰多了!对于养孩子方面我确实太无知了

博士后

CHEN915 发表于 2021-6-22 13:58
宝宝太小 他看人根本看不到 是模糊的 你可以看看attached的图片 就知道了 其实不要自己吓自己 ...

嗯明白 其实还是有点担心为什么她总是困困的 每天也提不起精神来玩

小学生

YammyXin 发表于 2021-6-22 10:58
我们月嫂阿姨说她之前知道的什么脑瘫儿童就是两个月不会抬头 还说我们眼神比较游离 爱睡觉 就是症状 宝宝确 ...

笑死我了 月嫂大学都没上过吧 话你也信

博士后

yourfather 发表于 2021-6-22 14:51
笑死我了 月嫂大学都没上过吧 话你也信

因为我们宝宝最近确实比较嗜睡 不叫不醒的那种 所以确实有点担心 明天约了医生去问问

大学生

2个月的宝宝确实就是吃了睡睡了吃然后哭一哭,她们眼睛还没有发育好,什么追视都是差不多快3个月时候了。别听月嫂乱讲,头围什么发育正常一般就没事

博士后

真假大珂珂珂 发表于 2021-6-22 15:02
2个月的宝宝确实就是吃了睡睡了吃然后哭一哭,她们眼睛还没有发育好,什么追视都是差不多快3个月时候了。别 ...

好的 明白了 感谢

大学生

那么小懂啥。。。无语

博士后

头几个月小孩就是吃了睡睡了吃,
我姐家老二请的月嫂,月子里孩子都没吃饱过,给饿的跟非洲难民似的,我姐跟我说孩子吃了就睡,后来发现根本没喂饱,孩子喂饱后很快就长的圆圆润润的,并且还跟人玩会儿再睡,月嫂在月子里没喂饱孩子,他吃完饭累的就睡过去了,也没精神跟大人互动~