北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 有没有开五指还没反应的

禁止发言

博士后

我37➕5见红两天了,啥反应没有,就是内裤总是会蹭到血,想赶紧发动

副教授

见红了就去医院等着好了!死皮赖脸的也赖在医院里面安心啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 16:39:38
hellohello 发表于 2019-9-4 16:36
见红了就去医院等着好了!死皮赖脸的也赖在医院里面安心啊

我今天一天都没有了,就昨天刚做完检查之后三四次上厕所有点,刚出去半天逛街回来,这都过了24小时还没开始疼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 16:40:24
KongyaN-qing 发表于 2019-9-4 13:54
我37➕5见红两天了,啥反应没有,就是内裤总是会蹭到血,想赶紧发动

我这也是急的,本来以为昨晚或者今早差不多了,结果没有反应

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 16:42:14
马倩怡 发表于 2019-9-4 13:45
开到五指半没反应 六指上了无痛 全程基本上没痛过

请问你是到六指有疼痛反应了才去的医院吗还是五指半没反应就进医院等着了?我倒不奢求全程无痛,只要不疼的失去控制就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 16:44:55
匿名者 发表于 2019-9-4 13:14
我当时开6指的时候是已经不能走动了,但在这之前我一直坚持慢慢走动。第一胎不会太快生的,最快也需要3个小 ...

我今早又出去逛街半天,目前还没反应。至少也得有点疼痛或者见红反应我才能去医院,不然去了也是在那空等着。不知道像这种已经开了五指的宫缩和开三指的宫缩一样不,会不会不是十分二十分疼一次,直接三五分钟一次那么疼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 16:46:24
海外手机用户 发表于 2019-9-4 12:54
一般5指医院都能收了,能上无痛了

还没呢,哎我现在坐等开始疼,哪怕有点任何反应我就直奔医院。活蹦乱跳的实在不好去医院等着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 16:48:58
Doris-So 发表于 2019-9-4 10:35
开到五指竟然不痛,我第一胎来到3指就已经想死了. 看来每个人真不一样

是,医生也说三指有人就有反应了,我这还没任何迹象。不过这说来就来,不像人家三指疼半天才生,我这个可能一疼很快就生了。我总怕有什么问题,总感觉宝宝不动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 16:54:45
上海婆emma 发表于 2019-9-4 09:50
我上个月22生的 不过我是过了预产期2天 打的催产素 我是开4指半的时候上无痛的 上完之后 只是觉得下半身麻 ...

四指半的时候是开始疼了上的无痛吗?还是没反应医院也直接收了?ob说等41周还没生,再打催产,我们医院也是够慢的。我是觉得开指快疼感来的晚应该会好生一些,疼的早的在医院熬着比较遭罪。

禁止发言

博士后

匿名者 发表于 2019-9-4 16:54
四指半的时候是开始疼了上的无痛吗?还是没反应医院也直接收了?ob说等41周还没生,再打催产,我们医院也是 ...

我四指半的时候 经历一阵很强的阵痛 我觉得我自己撑不住了 当时的痛感我觉得有5 之前都只是1,2 这样 让护士通知麻醉师上的无痛 我的OB很着急 我19号预产期 20号去检查 她说要不你今天晚上就催产吧 我觉得是不是太快了 要不要等等 她说那就明天晚上吧 好着急的OB 哈哈哈

博士后

我开到七指才去医院 那时候并没有很疼 去了才打无痛 来得及

博士

我开到五指去医院的,但是那时候我也不疼。后来快七指了,赶紧打了无痛,爽成仙儿哈哈哈哈。别担心,可以适当走楼梯,开指更快。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-4 20:48:10
马倩怡 发表于 2019-9-4 17:36
见红去的医院 那时候已经开了五指半了

好的谢谢,那我还是等等,至少多少要有个反应才行