北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 刚跟男朋友吵架 大家帮我分析一下 在线等

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-7 14:16:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天要去大使馆取护照
然后出门开车10mins后 我发现取护照的回执单忘记拿了
男朋友就说我。。。(具体怎么说我的我忘记了 我就有点健忘 刚吵完具体说我什么就忘记了)
不过大概意思就是数落我  怎么能忘记呢! 有点凶
然后我就说那你怎么不记得 你也没提醒我
我说 那现在回去拿不就完了嘛  说我还有什么用
他说是你收的回执单又不是我!  
(是我们两个人的护照的回执单 我就搁在桌上了 感觉我收起来还是我多事了!)
一下我就生气了 我就不理他
后来又从家出发以后 他让我把他的钱包放在我包里  我说不放 怕给丢了  
然后就一发不可收拾 就吵架了 然后就又回家了 护照也没取

只要我们一起出门 他就说“拿好东西啊,拿好钥匙啊”
他就只拿手机 真的是只拿手机  钱包啊什么所有东西都是我拿!
刚才吵架的时候我就跟他说“ 如果你出门能想着一点东西 我用得着这样嘛!”
他看我也生气 他就说“你看你脾气 说不得你了 明明就是你的错  说你两句你还气 !”
他还说都是我爸妈惯的  我就又生气了 我们吵架 他说我爸妈干嘛 我可从来没有说过他爸妈 而且他这些坏习惯也是他爸妈惯的啊
他还说 只是说我几句 我就生气之类的

我是太玻璃心了嘛  反正一下真的觉得是不是走不下去了
我觉得既然问题已经发生了 是不是就要想办法解决 何况又不是多大的事
我想我男朋友能说没关系 然后解决问题 而不是一直指责我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你男朋友也真的是。。脾气忒大了点。。。如果我是楼主我大概会觉得很委屈会当场哭出来

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-8-7 14:22:55
csrbb 发表于 2015-8-7 14:19
你男朋友也真的是。。脾气忒大了点。。。如果我是楼主我大概会觉得很委屈会当场哭出来 ...

他说我爸妈的时候  我也差点哭出来了  然后又忍了回去!

助理教授

地板
都是小事阿~没有走不下去啦~~妹子宽心哦

博士后

后来又从家出发以后 他让我把他的钱包放在我包里  我说不放 怕给丢了

俩人吵架这种气话最容易说出来,也是最作死的。通常升级就从这一刻开始。

吵架归吵架,不管跟谁说话,哪怕是亲人,说话也一定要经过大脑
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-7 14:23:50
Sarah冰916 发表于 2015-8-7 14:22
都是小事阿~没有走不下去啦~~妹子宽心哦

我觉得我们性格好像不太合 这么小的事情也会吵架

副系主任

最佳新人

同不喜欢被说,这时候就放空当作什么都没听到

助理教授

tiffanyhe 发表于 2015-8-7 14:23
我觉得我们性格好像不太合 这么小的事情也会吵架

你现在是很生气~我觉得如果很多次这样的事情你们可以谈谈~一次就分手以后后悔了咋整

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-7 14:26:44
mxmxmx819 发表于 2015-8-7 14:24
同不喜欢被说,这时候就放空当作什么都没听到

我试过 不想吵得更厉害 所以就不回答 他反应就会更激烈更生气  所以这招行不通

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-7 14:27:40
Sarah冰916 发表于 2015-8-7 14:26
你现在是很生气~我觉得如果很多次这样的事情你们可以谈谈~一次就分手以后后悔了咋整
...

很多次了 我们已经在一起2年多了  很多小事都能吵架  而且他的性格基本没什么耐心

助理教授

匿名者 发表于 2015-8-7 14:27
很多次了 我们已经在一起2年多了  很多小事都能吵架  而且他的性格基本没什么耐心
...

那你们在一起两年肯定他也是有很多优点的啊~好好谈谈吧~

助理教授

你们要是有孩子,那估计要分分钟吵架啊。我一家三口出门就是,什么都是我想着,不留神忘记什么,我老公也说过我。不过我回应是:你长脑子干啥的,我都能想到,这个家就不用你啦

赞!: 5.0
赞!: 5

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

脾气不好的。。。很难沟通啊

博士后

忘记拿个东西而已,干嘛那么凶!而且是一起出门的,一起忘了。搞得好像他就没责任了一样。但是你就不要跟他吵,要哭就哭!我男朋友不会这样,只要我先说对不起啊,怎么怎么,他就说没事。我是委屈小媳妇型。基本上很多事都是他帮我记,大姨妈也是!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-8-7 14:36:34
ALEX麻麻 发表于 2015-8-7 14:30
你们要是有孩子,那估计要分分钟吵架啊。我一家三口出门就是,什么都是我想着,不留神忘记什么,我老公也说 ...

我想着等着以后有孩子了 他能改一点吧  不过下一次我也要像你一样的回应  哈哈 他肯定无话可说