北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Josen_n

[酒店联名卡] 马里奥积分问题

研究生

piggy 发表于 2014-8-1 19:25
一点不牛,因为我只申自己能过的卡

好稳 我就各种长草。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

来学习马里奥的
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

Josen_n 发表于 2014-8-1 18:04
好的 谢啦。昨天一起申的csp和marriott,结果马里奥过了,csp美国,说同时不能申请两张卡。你说我csp过几 ...

你是recon哪张卡? 你可以在第二天同时让他看你的2张卡。我做过2次,只要不是因为cl不够,都是可以过的。也可以移cl为这个没有过的卡。

研究生

走兽--寒之彻 发表于 2014-8-2 06:44
你是recon哪张卡? 你可以在第二天同时让他看你的2张卡。我做过2次,只要不是因为cl不够,都是可以过的。 ...

马里奥给我5000,visa 白金 不是signature。因为我都是打电话弄的,所以还没有收到通知信。客服说我历史太短,已经过了马里奥,csp不能给过。你的意思是现在我可以再recon?

博士后

Josen_n 发表于 2014-8-2 10:34
马里奥给我5000,visa 白金 不是signature。因为我都是打电话弄的,所以还没有收到通知信。客服说我历史 ...

给了你5k就应该是signature的啊.
历史短可以再尝试一下看看.可能过几天再看就还要pull.
recon前问清楚咯.如果pull的话,建议LZ过短时间再申请

研究生

走兽--寒之彻 发表于 2014-8-2 13:27
给了你5k就应该是signature的啊.
历史短可以再尝试一下看看.可能过几天再看就还要pull.
recon前问清楚咯 ...

我特意问了是不是visa signature,他说不是。那我过几天再看看吧,上周申了三张卡,估计要歇段时间了。

助理教授

最佳新人常驻居民

piggy 发表于 2014-8-1 18:05
不知道,从没recon过,从别人经验看,多试几次也许能成功,但只是可能

用马里奥换了半年了,快6万换掉了,从来没有低于过1.5 cents。我都不知道你们是真的自己换出来的,还是网上随便看来的
提供chase系refer,match一切reasonable价格

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-8-2 16:16
用马里奥换了半年了,快6万换掉了,从来没有低于过1.5 cents。我都不知道你们是真的自己换出来的,还是网 ...

1.5cents都是住的美国八线城市嘛?

副教授

Josen_n 发表于 2014-8-2 10:34
马里奥给我5000,visa 白金 不是signature。因为我都是打电话弄的,所以还没有收到通知信。客服说我历史 ...

你多久历史他们不给你过
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-8-2 14:16
用马里奥换了半年了,快6万换掉了,从来没有低于过1.5 cents。我都不知道你们是真的自己换出来的,还是网 ...

小城市或者中国很容易换到较高的价值,但多数人不会有机会住,很多人基本只会去旅游城市的

研究生

PurgatoryMan 发表于 2014-8-2 17:33
你多久历史他们不给你过

一年半

副教授

我还准备一下申两张呢。。。10个月历史
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

助理教授

最佳新人常驻居民

piggy 发表于 2014-8-2 18:50
小城市或者中国很容易换到较高的价值,但多数人不会有机会住,很多人基本只会去旅游城市的
...

那也只能说是大城市不容易换吧?换作别家也不容易换出价值高的吧。。。然后你所谓的多数人,或者基本,基于什么?美帝road trip那么平常,路过农村住一下还是挺正常的吧。

我不是说你说的不对,积分值多少钱都是靠自己换的,我spg能换出6 cents左右。总不能说spg值6 cents了吧?
提供chase系refer,match一切reasonable价格

博士后

哇靠一模一样 发表于 2014-8-2 19:21
那也只能说是大城市不容易换吧?换作别家也不容易换出价值高的吧。。。然后你所谓的多数人,或者基本,基 ...

个人喜好了,对road trip无爱,累而且浪费时间。我说多数是因为大城市人流量大,用分数换的人肯定比在小城市的人多。
分数值多少其实不重要,对每个人都不一样。我要是换不到高分值的就攒着,花钱买,但有些人不会啊,有分了一定要换,那当然换不到更好价值的

助理教授

最佳新人常驻居民

piggy 发表于 2014-8-2 19:51
个人喜好了,对road trip无爱,累而且浪费时间。我说多数是因为大城市人流量大,用分数换的人肯定比在小 ...

同意,如果自己心里有杆秤,马里奥换不到1.2 cent,ihg,hilton还不到1 cent,spg换不到2.5 cent我就还是花钱住吧,攒多了总有机会放大招。比如航空里程,要说价值肯定是换头等最值钱了