北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] No zuo No die, Why I try

副教授

最佳新人

楼主
最近US Airline给1.5的积分,然后我就想着连着MileagePlus X买Amazon的东西。。。因为MileagePlus X还给bonus。。。
所以两边都拿了。。。。
想法貌似不错。。。。也确实是这么在用。用了好几次,觉得得意洋洋有没有。。。

But。。。。。。
2月25号用了一比139.86,收到了卡的信息和收据之后直接Amazon用掉了,得了139miles还有34bonus。结果barclay直接出了两次139.86的charge。我觉得没准是系统原因,过几天就没有了。没理他。。。结果账单出来了,同天两次$139.86......

只能打电话找Barclay,客服妹妹挺客气,说可以建case开始打MileagePlus X给他们留的电话,谁知道是直接转到了United Airline那去了,Barclay US Airline的妹妹很迷茫有没有(为什么你用我们的卡买另一个航空公司的东西)。。。。。。然后United Airline的客服说自己不负责MileagePlus X。MileagePlus X的软件上也没有任何客服电话,唯一有的是一个软件内置的feedback区域。。。。在MileagePlus X中也只显示了一次139.86。。。经过漫长等待和沟通,Barclay US Airline的妹妹表示目前自己无能为力,不过会先帮我建case,因为看上去确实很像是系统问题。如果dispute顺利,钱下个账单时会回来。

MileagePlus X估计是看我不爽。。。在付款选项里面,人家确实写得是Stored United Payment Cards...你一个US airline的凑什么热闹。。。我看还是趁还能用多用几次好了。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
mark redeemed gift card的时候有显示联系方式吧。

副系主任

板凳
No Try No High Give You Five~

赞!: 5.0
赞!: 5
hahahahaha  发表于 2015-4-29 15:53

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

地板
MileagePlus X什么卡都可以用啊,应该不会是这个原因。祝dispute成功!
你太知道害一个人怎样害一生

副系主任

我用PRG连着UA买过几次,4.2倍里程有木有!

禁止访问

Forward, Discover, Freedom, ED, DC, BBR, BCP, USA, PRG, CSP, IHG, Hyatt, Premier

助理教授

这和连什么卡没关系吧。 目测dispute能搞定。

应该会的。谢谢。  发表于 2015-3-12 11:38

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

pat pat
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士

MileagePlus X 我一直用 CSP 买也没事儿, 经 LZ 提点确实用 US 的好啊 = =

有了 Chase UA 的卡后, 在 MileagePlus X 上买是 1.25x, 再加上 US 的 1.5x, Amazon 无脑 2.75x. 哈哈.

博士后

请问MileagePlus X 是不是只能买Amazon上的东西,无法去Amazon买它的gift card呀?

副教授

最佳新人

ChelseaFan 发表于 2015-3-12 07:23
MileagePlus X什么卡都可以用啊,应该不会是这个原因。祝dispute成功!

我也觉得会成功。美国的信用卡还是很靠谱的。。。。

副教授

最佳新人

了哼 发表于 2015-3-12 07:21
mark redeemed gift card的时候有显示联系方式吧。

没看到。
不过你一说我去找了。确实有一个8004214655的电话。。。如果dispute没成功,我再打过去。。。。 谢谢了。

副教授

最佳新人

colin1898 发表于 2015-3-12 07:26
我用PRG连着UA买过几次,4.2倍里程有木有!

真的算airline的吗?
那岂不是CSP也是2X?

副教授

最佳新人

nonamelive 发表于 2015-3-12 08:50
MileagePlus X 我一直用 CSP 买也没事儿, 经 LZ 提点确实用 US 的好啊 = =

有了 Chase UA 的卡后, 在 Mile ...

你CSP上面显示了2X吗?

副教授

最佳新人

feimang 发表于 2015-3-12 10:13
请问MileagePlus X 是不是只能买Amazon上的东西,无法去Amazon买它的gift card呀?

没试过。。。
不过买的就是store credit。跟礼品卡没差别。谁都可以用。就是一窜码。