北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] SM悲剧,生平申卡第一次被拒,已recon, 报datapoint

大学生

楼主

SM悲剧了,其实申之前感觉就是这个结果,还是手痒了,一入卡板深似海,申卡申到脑发热!
最近刚刚开始比较多的关注卡板,一个月多月连申了 UA, PRG, Citi AT&T, SPG,  Upromise, TYP. 只有Chase打电话听音乐,其他都秒过了,于是飘飘然了。大家可以从我申卡的顺序看到,我其实不太懂,也没什么计划性。当时TYP都觉得估计得悲剧了,但是没想到竟然Citi 两个都给秒过了。
估计SM Pull 的 TU, 看到 Citi AT&T, UA, 的Hard inqu 和 new accounts. Rep说的是new account 太多,Upromise 还没付过payment, 他们不确定我的还款能力和还款积极性。。。搞笑吗!
是不是很傻?!还等Citi 和 UA 出了statment 添加了新账户才申SM....有点作死的节奏了!

大家觉得我希望还大吗? 现在还只有3个新账户,我觉得如果再拖下去,这些新账户都出来,recon更没戏了。
SM该第一个申的,哎,后悔啊!如果这次一直recon不过,是不是至少得修整个一年才敢动,甚至得等两年,等这些inquiry消失再说?
如果一直recon, 几个月内可以recon(三个月内重申都没有hard pull, 值得一试啊)?三个月后recon还行吗,有无hard pull?

撒个钱攒攒人品,每人可以拿3个哦!哈哈。。。

06232015 更新: recon 两次,第二次直接transfer to manager,运气不佳,被这个manager气势压倒了,欺负我非native啊,英语打机关枪似的蹦蹦蹦。。。不给我说话的机会就,我都插不上嘴! 他们抓住关键的一点就是:我Upromise新开,没付过帐,虽然其他账户都manage得还行,但是他就非得要看看我对Upromise的使用情况,建议我以后再试。我说Upromise转1500过来行不行,他们仍坚持说,不是转不转的问题,要看我对他们家卡(注意,必须是他们家的卡)的使用情况。始终抓住这点不放!想先等一两个月再recon试一次, 不过到时候6个 new accounts 增多估计有会以这个理由继续决绝我。我只想说,HP不能白扔,让暴风雨来的更猛烈些吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

沙发

回帖奖励 +1

barclay一生黑

其实第一个申SM估计也秒过,当时以为有BCP没考虑SM. 被discover关卡热吓得申了100bonus的Upromise  发表于 2015-6-22 09:08
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

护花铃

最佳新人

板凳

回帖奖励 +1

just try

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

地板

回帖奖励 +1

无物结同心,烟花不堪剪

版主

只有再见,再无言

回帖奖励 +1

无物结同心,烟花不堪剪

教授

回帖奖励 +1

就像你说的,如果现在recon都不过,等新账户出了就更不行了,他家好像比较在意新账户,之前一个帖子半年内5个账户也被拒了
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

副系主任

护花铃

最佳新人

回帖奖励 +1

bless

THX  发表于 2015-6-22 09:12

副系主任

护花铃

最佳新人

回帖奖励 +1

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

教授

回帖奖励 +1

每人限3次!lz真大方!

嘿嘿,好好攒RP. 申多了RP败光了  发表于 2015-6-22 09:14
Discover
TR BBR

教授

回帖奖励 +1

Discover
TR BBR