北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Angela_倩莹

[Barclay信用卡] US airways的卡下个月要换AA的了

助理教授

之前申请拿到的基友票如果想4月1号之后用怎么用?还有现在的usairway的卡转成aa卡以后还是可以申请aa卡吧 应该是两种卡吧

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

那以后申citi AA还能拿bonus吗?还是说现在赶紧申?还是我小白了,银行不同没关系的?

我已经对citi aa下手了!  发表于 2015-3-2 19:33

博士后

colin1898 发表于 2015-3-2 13:05
有基友票啊。。。不过silver才有吧

年费195......而且companion certificate each year good for up to 2 guests at $99 each with $30,000 in purchases by your account anniversary (plus taxes and fees)

大学生

我撑到这个月SM账单出来还钱就申

研究生

Angela_倩莹 发表于 2015-3-2 13:16
US airways以后就没了~现有的us miles 4月之后会陆续转到AA~
基友票就是,之前的US airways的卡,开卡 ...

假设4月份us airways miles转到了AA
那5、6月份消费积累的里程呢?还会再自动转过去吗?

高中生

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-2 12:47
哪里有培训班?培训申US的有木有

撸卡这种事情也要培训?

大学生

啊啊,那昨天刚过的us airway还能拿到里程嘛。。。拿到手的还是barclay的卡么。。。