北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 支付宝 wire transfer Discover Bank的DP, 附详细教程!!

教授

mylovetoss 发表于 2015-10-19 22:14
我的经验:手续费最少的绝对是money order。 带张国内储蓄卡来,没钱了让你们父母往里存,然后去换(很多地 ...

请问该储蓄卡是否有要求?比如我有一张华夏银行的卡,上面只有银联标志,没有visa或者master,行吗

教授

看楼里有人说柳州银行,其实华夏商旅卡就可以做到3刀一笔。这个卡分开户地,我江苏开的一天免费一次取钱,如果上海,浙江开的卡,可以一天免费取三次,如果在citi取,一次1000,3次3000,手续费就只有9刀。如果是在偏僻大农村取,连手续费都不要(这个3刀手续费是12年左右才apply的,之前所有地方都不要手续费,后来被用的太狠了chase, citi都要3刀一笔了,但就某些州,比如NY,CA,还有很多州0手续费)。所以如果是小额汇款(低于3W 人民币左右)手续费低于15刀,华夏卡合算。LZ这个方法大额非常合算,赞

博士后

summerding 发表于 2015-10-24 08:19
看楼里有人说柳州银行,其实华夏商旅卡就可以做到3刀一笔。这个卡分开户地,我江苏开的一天免费一次取钱, ...

不要手续费很好,但是汇率比支付宝如何呢?

博士后

ChaCha小超人 发表于 2015-10-20 20:22
LZ的美国这边的手续费为什么只需要8刀?我看了好几家银行,包括WF,都是15刀。请教。谢谢 ...

15刀是wire transfer转入费,8刀是中转行收的费用。LZ说的转入discover可以省15刀。如果你有citi的checking,转入citi没有其他中转行,所以可以省8刀。

初中生

Markmark

禁止发言

最佳新人常驻居民

赞!!
DIS, FR, BBR, BCE

初中生

summerding 发表于 2015-10-24 08:10
请问该储蓄卡是否有要求?比如我有一张华夏银行的卡,上面只有银联标志,没有visa或者master,行吗 ...

我的就是银联的,应该都可以用

教授

CP3 发表于 2015-10-24 08:47
不要手续费很好,但是汇率比支付宝如何呢?

汇率和Google 汇率差不多,我觉得还是很良心的汇率

副教授

感谢LZ的DP
又多了条汇款的路

小学生

mylovetoss 发表于 2015-10-19 23:32
银联、VISA和master应该都可以的,超简单,直接去和柜员说换XX刀就行,全程两分钟搞定;我基本每个月去换 ...

这样弄是不是就不受每年5万的限制了?

助理教授

8刀这种属于不同银行给的优惠,50RMB是汇出是支付宝的手续费。但是对于不同的人是不一样的,例如chase绝对不止8刀,一般都是15~30刀(看中转行),所以如果有条件还不如用国内白金借记卡,国内的手续费全免+美国这里银行的费用。如果是discover因该只有8刀而没有50RMB的手续费了。而且现在都可以网上操作,所以支付宝基本就死摆设对于我来说。

白金借记卡是怎么回事 开需要有啥要求  发表于 2015-10-26 12:06

大学生

mark,太有用了!

副教授

最佳新人

昨晚汇了五万刀,早上还没到,求不要掉了,如果到了更新dp

小学生

那可以从美国汇到中国吗?

大学生

Mark,这个太赞了