北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] discover涨额度的方法

副系主任

楼主
昨天我看到一个版友说打电话给discover 让客服试试SP升额度被告知需要HP于是就没有要求进行下去
但是过了几天发现discover自动涨了
于是我昨天也抱着试一试的想法打电话给客服了
说近期要回中国 暗示有大笔旅游消费
客服帮我申请了之后说需要HP 然后我也没有进行下去
今天打开账户发现涨了400刀的额度。。。。。。
所以说 貌似这个涨额度的方法可行 只是涨的太可怜了一点。。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我还是把丫仍抽屉吧...额度真的是抠门到家了

博士后

艺术家

板凳
扔抽屉+1

副教授

地板
这样都可以。。。

教授

常驻居民最佳新人

我上次是online chat,客服说是soft pull,结果提额被拒了
不过过了没多久当月账单一出就给我涨了400.。。。

博士后

一模一样。昨天打电话,今天涨400.。。
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

我三个月没用Y的

直接给了个offer,五个月2500$,给75$ cb,相当于3%
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

他家长的很少。。

博士后

我打电话从750涨到3250过,没有HP。原来用了一年还750太可怜了。。

你打电话的时候是给客服一个想申请涨的number还是not sure? 如果是给客服一个数他输进去如果discover系统不过就会问你要不要HP来申。我当时说not sure,你看看我申多少合适,又跟大叔唠了几句, 大叔就说他给选 not a specific number (还是别的什么的,差不多这个意思),看看多少一下不要HP。 最后算出来最高3250,超过就要HP,我就要了3250了。。

当然这看客服是不是nice了,而且这是一年前说不定后来改规矩了?。。

博士后

1000额度放着吧,懒得让它涨
14 credit cards and counting

博士后

dis额度是驴 总得拿鞭子抽一下 他才知道给涨 既便如此也还是磨洋工 时不时上onling 申请cli 每段时间都有3次机会 过不过都无所谓就是为了抽他一下 等俩礼拜就涨了

愿意用的话 用的勤 大额消费 他涨的也还可以

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

bamcrz_astro 发表于 2014-12-4 01:53
我打电话从750涨到3250过,没有HP。原来用了一年还750太可怜了。。

你打电话的时候是给客服一个想申请涨 ...

太厉害了!!!

教授

最佳新人

厉害。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

就是年底 和加油用
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

大学生

我是三个月固定涨一次,每次在150-500不等。一般发卡机构都是按三月或者六个月的周期来监控做CLI的