北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] discover 得到的cash back bonus怎么用最划算

博士后

楼主

快一年了,每次都是discover直接买了Amazon。。。直到那天才发现换partner gift card也是蛮好的.............

但是GC看起来也没什么喜欢的店。

有没什么好方法用discover 的CB的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

教授

沙发
没喜欢的店就直接CB吧

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
没了,既然不喜欢gc,那还是deposit吧,如果再去amzon的话,shop D并用D结账还能至少6%呢,总比直接用cb当钱用好些吧。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

地板
gift card

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

他家我一直amazon用……

为师不放心,折回来补一刀

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-7-24 08:30
没了,既然不喜欢gc,那还是deposit吧,如果再去amzon的话,shop D并用D结账还能至少6%呢,总比直接用cb当 ...

shop D 里面没有amazon啊~~
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

博士后

usnma 发表于 2014-7-24 08:32
他家我一直amazon用……

是啊感觉不知道能买点什么GC

博士后

求问都买些什么GC给点建议啊。

买了GC到实体店去换别的GC也要看RP,论坛看来看去也没搞定到底哪个店能GC换GC

博士后

两周前用Discover redeemed Staples GC在店里换了$350 Amazon GC

博士后

cloud 发表于 2014-7-24 08:53
两周前用Discover redeemed Staples GC在店里换了$350 Amazon GC

哇这么爽。

萧萧大人貌似在staple牺牲了啊。

Staple看来还是看人品啊

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

这个没办法了,换些gift card才有些优惠,要不然就只能兑成cash。
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

博士后

明日 发表于 2014-7-24 09:14
这个没办法了,换些gift card才有些优惠,要不然就只能兑成cash。

兑成cash????

能用staple的GC到店里让小儿刷GC换成cash出来?????

系主任

常驻居民最佳新人

joelee1991 发表于 2014-7-24 09:48
兑成cash????

能用staple的GC到店里让小儿刷GC换成cash出来?????

用staples gc在staples 买visa gc充蓝鸟还行。

那位回答的是楼主的问题,你想偏了。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-7-24 09:51
用staples gc在staples 买visa gc充蓝鸟还行。

那位回答的是楼主的问题,你想偏了。 ...

复杂。。。。。。。。。目前还没有蓝鸟那一套东西。。。。。。

太复杂了脑子转不过来啊

副校长

18张

常驻居民最佳新人

sephora 也可以换, 我也是亚马逊花
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。