北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover芯片卡回国使用方法+data point

初中生

楼主

回国前2个月申请了discover it student, 当时就是冲着可以回国当银联刷。不料在拿到卡后就发现有卡友在版里发datapoint 说芯片卡回国无法刷,心里顿时凉了一截。这次回国刷了几次后找到了正确的刷卡姿势,觉得discover在国内还是很给力的(汇率也给力)。不知是不是我火星了,之前没见别人发帖介绍,已经知道怎么用卡的卡友就忽略我吧。

使用方法:先插入芯片读取,再慢慢刷磁条,然后输入金额,最后无密码的按确认键。
    在插芯片时会显示“无法读取”,这就对了。我的理解是芯片在国内的确没办法读出,先插芯片的目地就是让pos机知道无法走芯片通道,只能读磁条。随后慢慢地刷磁条就可以读取卡片了。

Discover在国内的接受度还是很高的。在知道了刷卡姿势后,一共在北京和青岛刷了15次左右,只有1次没成功,这还是在青岛的一家小饭馆,另外都成功了。刷卡时大部分店员都会问这是什么卡,但只要耐心解释下这张卡走银联并告知正确的刷卡方式后,都让刷了,没有那种死活不让刷的情况。其实对店员来说,只要pos机最后能打印出小票就是刷成功了。我使用的地方包括簋街的饭店,快捷酒店,味多美,超市,药店,nike店等等。

另外discover给的汇率也是业界良心,我算了几笔,基本都在6.37-6.40(时间是8月下旬)。具体用什么汇率不清楚,还请懂的卡友介绍,个人感觉它使用的汇率还有点滞后性,好像用的是前2天的,因为有一笔6.40汇率的交易,当天的汇率是6.37了。

最后提醒大家回国后注意自己邮箱,discover会发foreign fraud alerting的邮件。即使我离开美国给客服前打了电话留了notes,还是收到邮件需要我verify交易了。在verify之前,卡是被冻结的。如果用gmail申请卡的卡友,记得设置自动forward邮件到国内的邮箱哟。

祝大家刷卡愉快哟~

评分

zasdfgbnm + 3 乐于助人!

收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
但其实还是有机器不能刷的,记得是兴业银行的pos就不行,说是伪造卡什么的

博士后

板凳
上来就跑题:看到了快捷酒店,嘿嘿
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

研究生

地板
快捷酒店,嘿嘿

博士

助理教授

最佳新人

谢谢data point

博士

哈哈 我发的当时刷不出来。。。后来试了几次都好了 我忘了更新帖子没了 刷了两次某记甜品 都一次过 跟楼主说的一样 小二会先插卡 然后再刷 看到金额按确认就好了

我都给小二说是银联海外卡

教授

最佳新人

去台湾上海香港想要刷DISCOVER每次都问我要密码我说没有密码按了确定还是不让过

大学生

赞分享~原来芯片可以这样刷  不过还是保留着磁条卡来得方便

小学生

Sean_Triton 发表于 2015-9-3 08:16
哈哈 我发的当时刷不出来。。。后来试了几次都好了 我忘了更新帖子没了 刷了两次某记甜品 都一 ...

银联海外卡。。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士

女亭_小妞 发表于 2015-9-3 08:40
去台湾上海香港想要刷DISCOVER每次都问我要密码我说没有密码按了确定还是不让过 ...

官方写着,仅限大陆银联使用。。。

博士

以为禁止降级了就是绝对不能刷了呢,原来还可以这样用,谢谢LZ

博士后

感谢分享

博士后

意思说我现在没芯片的就最好别换了?