北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 我的FICO分数为什么突然降了好多……

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
前段时间,好像是上个月还是759,今天一查发现变成743了。。
我什么也没干啊,每次消费一笔钱 我都及时的还了,也没再开新卡。
为啥为啥为啥???我招谁了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

副系主任

沙发
呃,十几分不要在意啦。有时候是新信用卡没有立即报到信用局,导致分数下降有延迟。有时候是有稍微多一点的balance,则会下降一些。没有50,60分的变动,一般不需要太在意的。

评分

豆猫猫爱吃鱼 + 20 乐于助人!

一剑破万法

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Sieben117 发表于 2015-7-22 14:52
呃,十几分不要在意啦。有时候是新信用卡没有立即报到信用局,导致分数下降有延迟。有时候是有稍微多一点的 ...

啊 原来是这样,我以为我做了什么错事呢,突然降这么多
家有肥狗叫mochi

副系主任

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-22 14:54
啊 原来是这样,我以为我做了什么错事呢,突然降这么多

呃,这个还真不算多啊。
我申了三张卡,然后外加high utilization……直接从740-----650……
一剑破万法

版主

Sieben117 发表于 2015-7-22 14:57
呃,这个还真不算多啊。
我申了三张卡,然后外加high utilization……直接从740-----650…… ...

虽然这个分数对我来说没什么用 但是看着突然变少了很不爽~
我花一笔就马上还一笔,从来不拖欠的
家有肥狗叫mochi

大学生

问一个很傻的问题...请问lz是通过什么渠道查的?有网址吗?

博士后

Emma唉呀妈呀 发表于 2015-7-22 15:02
问一个很傻的问题...请问lz是通过什么渠道查的?有网址吗?

应该是discover带的fico吧
BCE 123 Dis  SPG
PRG SM FREEDOM CSP
IHG delta BBR

博士后

Sieben117 发表于 2015-7-22 14:57
呃,这个还真不算多啊。
我申了三张卡,然后外加high utilization……直接从740-----650…… ...

你这个有点心疼啊- -90分刷的没了
BCE 123 Dis  SPG
PRG SM FREEDOM CSP
IHG delta BBR

版主

Emma唉呀妈呀 发表于 2015-7-22 15:02

嗯,discover官网有可以查的
家有肥狗叫mochi

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-7-22 15:00
虽然这个分数对我来说没什么用 但是看着突然变少了很不爽~
我花一笔就马上还一笔,从来不拖欠的 ...

其实吧,正确的姿势是,刷完然后等当月statement出来以后再还。
不然你的报告里每月使用都是0……可能也会有一定影响。
一剑破万法

版主

Sieben117 发表于 2015-7-22 15:29
其实吧,正确的姿势是,刷完然后等当月statement出来以后再还。
不然你的报告里每月使用都是0……可能也 ...

我总怕忘记还钱。。
家有肥狗叫mochi

副系主任

Fanatica 发表于 2015-7-22 15:07
你这个有点心疼啊- -90分刷的没了

哈哈,没有大关系啊。我又不贷款买房买车。分数两三月,半年就回来了。现在又是759了……
一剑破万法

副系主任

可以设置提醒的。而且卡少的话也容易管理。每月一次还钱,一般不会忘记的。
一剑破万法

博士后

我一周之内狂申五张卡 不晓得 信用分数会怎么变
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

一样,都是有升有降,不能以一个作准
什么都有假。。只有骗子是真滴