北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cmu911

[Discover信用卡] Discover checking 300 bonus 【长期DP讨论帖】

小学生

学生党已经拿到checking account了,但是没有工资和captial360 是不是要跪了。。。
申的时候太冲动了

博士

有人能check寄来的offer term之类的吗?就是跟一堆规则手册一起寄来的那种。。。我记得收到厚厚一叠~如果那里面有写的话应该不会赖账吧。。。
DiscoverIt/Cash+/Hyatt
Preferred/Premiere/Prestige/AT&T
ED/PRG/SPG

小学生

有人有成功的fake direct deposit 的dp了吗

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人

持续关注LOL

副教授

开卡了,设了DD,但是这两天发现把我卡锁了!!让我verify材料之类的。。。留了个专门的电话让我打。。。

博士后

acalephs 发表于 2015-10-29 17:09
fidelity和chase都识别成ACH,乖乖等工资了

我工资也是ach。。话说这个任务要开卡后多久做完才能拿到300刀呢?我刚完成,但是已经超过一个月了

助理教授

最佳新人

已经完成任务 是工资的payroll  不知道300啥时候来
吸吸。我是男孩纸。

研究生

郑紫陌 发表于 2015-12-1 15:20
我工资也是ach。。话说这个任务要开卡后多久做完才能拿到300刀呢?我刚完成,但是已经超过一个月了 ...

我的也是识别成ACH Deposit了

副教授

Clemsonzhao 发表于 2015-12-1 15:31

我也是

副教授

我只是一个孩纸

Clemsonzhao 发表于 2015-12-1 15:31

散了吧 各大论坛都说了 不是target 用户 discover不给的    大家别耽误时间了
或者你去打电话给客服 match target 才可以的    人家给不给你 令看了
去reddit看看就知道了
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

研究生

cmu911 发表于 2015-12-1 16:19
散了吧 各大论坛都说了 不是target 用户 discover不给的    大家别耽误时间了
或者你去打电话给客服 match  ...

那我只deposit了一次,既然拿不到,是不是就是说我现在就应该把payroll改回去了?

博士后

但是我当时不是target的,打电话问了,说只要90天之内两笔deposit就可以了,所以还是值得试试的吧