北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 66123456

[Discover信用卡] 为什么Discover老是赖账啊

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沉浮 发表于 2015-10-7 12:34
我非常不建议Discover 作为第一张信用卡...

它偏偏就是我的第一张卡

助理教授

66123456 发表于 2015-10-7 12:36
我觉得烧钱菌还是不错的,因为我昨天刚好看到前两天那个monster耳机的事情,人家职责就是发deal嘛
可是di ...

商品的Deal是不错的,信用卡的"Deal"就是有钱就是爹
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

研究生

66123456 发表于 2015-10-7 12:36
它偏偏就是我的第一张卡

申请多长时间了
如果时间短 关了也无所谓
当然要先找好备胎

系主任

沉浮 发表于 2015-10-7 12:42
申请多长时间了
当然要先找好备胎

我是新人,2年。。

助理教授

沉浮 发表于 2015-10-7 12:42
申请多长时间了
当然要先找好备胎

我觉得没必要关吧,偶尔用一下10%的Deal还是可以的,就是记得查查帐,没拿到要去撕。
反正没年费,何必关掉呢
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

研究生

独西 发表于 2015-10-7 12:43
我觉得没必要关吧,偶尔用一下10%的Deal还是可以的,就是记得查查帐,没拿到要去撕。
反正没年费,何必关掉 ...

嗯 没必要关 我只是那么一说 是否第一张卡 不能关

研究生

院士

血拼贵人

66123456 发表于 2015-10-7 12:25
我最无语的是上个月告诉我手动加上了,结果这个月一出来,变得更少了。。。 ...

你给他们写邮件,然后让他们白纸黑字确认,如果到这个月statement上reward没有调整,直接回复在他们那个确认的邮件上追,这样就无处可逃。我就这么干的,帮我加回来了。

赞!: 5.0
赞!: 5
多谢!  发表于 2015-10-7 12:53

博士

原来这卡这样啊,我看烧钱快报老推荐还一直惦记着申一张呢,当年申bce也是看推荐说是买菜神卡,要是早看卡板就直接申sm不申bce了

系主任

生石花 发表于 2015-10-7 13:08
原来这卡这样啊,我看烧钱快报老推荐还一直惦记着申一张呢,当年申bce也是看推荐说是买菜神卡,要是早看卡 ...

amex有时候会有一些比较好的offer,学生买菜还是SM好嘿嘿

博士

66123456 发表于 2015-10-7 13:10
amex有时候会有一些比较好的offer,学生买菜还是SM好嘿嘿

是啊,sm从来都不打广告,我刚知道这个卡就下线了,赶在最后一天申到,就希望别改买菜福利

大学生

discover deal明确说了不能combin with other deal,只能买正价货。而且必须要从官网的弹窗进去,半小时内付款才有效。人家是信用卡公司不是福利院,凭啥倒贴白给钱啊…

博士后

66123456 发表于 2015-10-7 12:31
我去这个太夸张了。。

我刚开始以为就是这么点,我每个月都好几百的消费,每次就给我几块钱…因为没有研究过cash back毕竟这是我第一张卡…看了帖子我心里千万匹草泥马都踏过了我的心…等蓝宝石下来我就放弃他了

系主任

ying0410 发表于 2015-10-7 13:49
discover deal明确说了不能combin with other deal,只能买正价货。而且必须要从官网的弹窗进去,半小时内 ...

这卡我用了很久了,而且用shop   %%……# discover的人都知道你说的这些吧。
我的主要槽点是:上个月我发现算漏了好多,打电话去要,人家态度还挺好,说抱歉啊我现在给你加到你的账户上了,下个statement就能看到,然后这个月的statement出来,变得还没上个月多。
次要槽点是: 最近几个月我的cash%……¥back数目都没算对,不光是shop%……#discover的返¥%……%¥现。
喏,你也说了,人家是信用卡公司不是福利院,那是不是得讲点信用啊?承诺给的为啥不给啊

博士后

yzhkong 发表于 2015-10-7 09:07
强大,这是啥算法?
我通常三个月用一次,一次用14xx,就一笔交易,好去撕逼
...

这样不会被关卡么= =