北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 旧时吴越

[Discover信用卡] discover可以申两张吗?

博士后

小胖爱琪琪 发表于 2014-11-5 16:45
去年末送200的时候买买提好多人开了两个

去年年末也是150啊?我就是去年申请的。

副教授

最佳新人

小胖爱琪琪 发表于 2014-11-5 17:36
你不能像其他公司那样,一个online account管理好几张卡

除了Chase和BOA,我还没见过一个ID管好多张卡的。 知道有,但是到我这不行了。
Hyatt 1-4 $140

系主任

常驻居民最佳新人

Dulz 发表于 2014-11-5 17:07
除了Chase和BOA,我还没见过一个ID管好多张卡的。 知道有,但是到我这不行了。
...

Amex,Barclay,Citi,Chase, BOA, 都可以一个ID,多个账号。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-11-5 20:20
Amex,Barclay,Citi,Chase, BOA, 都可以一个ID,多个账号。

直觉citi可以。 Amex的saving要加上的话,感觉有点悬,可能还要多个ID。 Barclay至今没它家账户。

系主任

常驻居民最佳新人

Dulz 发表于 2014-11-5 17:24
直觉citi可以。 Amex的saving要加上的话,感觉有点悬,可能还要多个ID。 Barclay至今没它家账户。
...

Citi 两张hilton在一起,barclay的Upromise和SM在一起,Amex的hilton,spg,plat在一起, discover的cc和checking在一起,

Boa的checking和cc在一起,chase的freedom,ink,checking,ihg在一起。

前几天不是看有人三张us bank+在一起嘛。

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

这卡不至于申2吧
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副教授

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-11-5 20:28
Citi 两张hilton在一起,barclay的Upromise和SM在一起,Amex的hilton,spg,plat在一起, discover的cc和 ...

那不一样。

我指的是不同类型的账户一个ID。 像CHASE & BOA。 Checking, Saving, CC都一起。 很方便。

如果都是CC,在一起很正常。

Discover Checking 和 CC是好像某段时间过了以后就不能在一起了。 Capital One 也是。

博士后

Dulz 发表于 2014-11-5 17:33
那不一样。

我指的是不同类型的账户一个ID。 像CHASE & BOA。 Checking, Saving, CC都一起。 很方便 ...

嗯,比如discover的cc和banking本来就不在一起的,不是一段时间后

副教授

最佳新人

zwxgly 发表于 2014-11-5 20:36
嗯,比如discover的cc和banking本来就不在一起的,不是一段时间后

学霸的是在一起的。

有人在一起的。

系主任

常驻居民最佳新人

Dulz 发表于 2014-11-5 17:33
那不一样。

我指的是不同类型的账户一个ID。 像CHASE & BOA。 Checking, Saving, CC都一起。 很方便 ...

你用check不就好了

我所有同一个ID

banking, cc ,serve全在一起,包括investment

系主任

常驻居民最佳新人

zwxgly 发表于 2014-11-5 17:36

我不想帖第三次了

大学生

OrangeSouffle 发表于 2014-11-5 13:12
刚申好了,第二张 给了9000 cl 哈哈~也有bonus~~~~两天申4张~ 爽死了

具体情况能说一下吗?

大学生

球皇无敌 发表于 2014-11-5 19:25
具体情况能说一下吗?

就直接申就行 他们同意一人多张卡的

大学生

call_me_ELAINE 发表于 2014-11-5 13:57
确定有Bonus呢?之前那张也是discover it吗?两张卡申请时间差多少?

客服说有~之前也是~~差了可能两年

大学生

xinux 发表于 2014-11-5 13:21
用的同样的邮箱或者online account吗?

对的~~