北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tweety

[Discover信用卡] 收到discover cashback checking开户50的offer,值得开吗

研究生

tweety 发表于 2014-8-20 15:03
这样看来还不错呀,我一直是用chase的checking在chase bank的atm取款的0.0

不过唯一麻烦的就是需要你有其他银行的checking 来转账,不过不收费

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-8-20 17:05
那你还不开一个~哈哈

懒了……

为师不放心,折回来补一刀

大学生

加州小妞 发表于 2014-8-20 15:03
也是大神交我的。你可以上dicover的官网,搜索一下ATM,输入你的zip code,然后你就能看到你附近哪里有免 ...

我刚google看有人说,这个checking每次返的10cent可以加进信用卡的cashback里面,换出更高的价值,有这等事情么,如何操作呢0.0

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

tweety 发表于 2014-8-20 15:46
我刚google看有人说,这个checking每次返的10cent可以加进信用卡的cashback里面,换出更高的价值,有这等 ...

嗯。前提是你有discover的信用卡哈。
你登陆online bank不是有cash back选项么,进去之后用point换gift card的话就不是1:1了。比如你可以用90point换$100 sephora gift card.就相当于九折了嘛~
我比较常用的gc就是sephora的和whole food的。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

加州小妞 发表于 2014-8-20 14:54
我果断开了!也是卡版的大神告诉我的,discover再很多ATM机取款的话不收手续费的~然后支票是免费的~很多s ...

啊??这么好啊。真的么?你试过了?

系主任

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2014-8-20 15:00
那天是你圈我进那个帖子的~你说的是:你不是想申请么?
然后我才申请的~所以,就是你啦! ...

我用英语说了6000+ATM around US是 available
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

tweety 发表于 2014-8-20 15:01
我这里连seven eleven 都木有的说啊,我用chase 往里打钱有手续费么

他家wire费都是free的。

系主任

常驻居民最佳新人

Watsup大音 发表于 2014-8-20 14:58
他家checking是有cashback的,每消费一笔,含刷卡和写支票都有一毛钱reward!~适合买水买饮料用!~哈哈 ...

pay bill也可以拿rewards吧? 比如还cc

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我说未央 发表于 2014-8-20 15:50
啊??这么好啊。真的么?你试过了?

是的~原本我也发愁没有ATM怎么办。。。然后查了一下,大神果然就是大神~
然后我就申请了~通过了(这个checking估计不会不通过把~哈哈)!

我还特地打电话问了客服支票是不是免费~果然是滴~BOA买一次就二三十刀呢啊~

大学生

加州小妞 发表于 2014-8-20 15:49
嗯。前提是你有discover的信用卡哈。
你登陆online bank不是有cash back选项么,进去之后用point换gift c ...

那discover checking里的Cashback   和  discover credit card 里面的cashback  是怎么合并到一起的呀,是到时候会有个选项,Link一下信用卡就行了是吗

系主任

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2014-8-20 15:54
是的~原本我也发愁没有ATM怎么办。。。然后查了一下,大神果然就是大神~
然后我就申请了~通过了(这个c ...

送你一次300张,用完reorder还是free的。

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-8-20 15:54
pay bill也可以拿rewards吧? 比如还cc

返还率不如消费一刀左右水或者饮料高嘛!~

研究生

tweety 发表于 2014-8-20 15:55
那discover checking里的Cashback   和  discover credit card 里面的cashback  是怎么合并到一起的呀, ..

奖励是直接打进你checking的,如何合并貌似你得问客服

研究生

Watsup大音 发表于 2014-8-20 16:04
返还率不如消费一刀左右水或者饮料高嘛!~

不过聊胜于无!~

系主任

常驻居民最佳新人

我就一次pay 一刀,pay着玩

他家不是按次数算嘛,我就当玩,玩死它。