北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cmu911

[Discover信用卡] Discover checking 300 bonus 【长期DP讨论帖】

助理教授

最佳新人

过了 卡在路上 还没开始做任务
吸吸。我是男孩纸。

大学生

秒过,等check到了以后就去payroll改DD的账号。再来汇报~

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

熊掌的天堂 发表于 2015-10-24 15:39
打电话过了,本来想弄个venmo转账看看能不能算成DD,结果venmo不支持添加Discover Checking,下一步准备试 ...

谢谢分享!
啦啦啦啦啦

副教授

我只是一个孩纸

Im still in the stages of confirming small deposits. Once its all setup Im trying from multiple sources:
Paypal (initiated withdrawal)
Serve (transfered $250, showed up as ACH)
Credit Union (transfered $250, showed up as ACH)
Amex Savings (transfered $250, showed up as ACH)
Google Wallet (initiated withdrawal)
Robinhood withdrawal
Popmoney (friend sent me money, still waiting for deposit)
SquareUp Deposit
所以 老外已经给出答案了 ACH的 基本 discover 不算DD 看来只有c1 360了
你们有人打电话问了确认了吗 现在开户的确定给 300 bonus吗???
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

博士后

cmu911 发表于 2015-10-24 20:45
Im still in the stages of confirming small deposits. Once its all setup Im trying from multiple sour ...

那个网站看的,flytalk?

reddit  发表于 2015-10-26 11:46

大学生

开卡要求打电话 过了两天收到25刀会转入的邮件。。可是不知道账户号码呀 如何做dd

博士后

秒过,有账号,打算去改payroll。。

研究生

同上

博士后

秒过,知道账号,但还是准备收到卡和check后再改payroll

研究生

有人改payroll成功的嗎?剛收到了通知過了,登入discover帳號也多了checking的卡,上網查了一下routing number為9碼(031100649),而帳號為10碼, 輸入公司的payroll系統說無效。我記得chase的routing與account是各9碼。

just called discover bank csr said the account number is in 10 digits  发表于 2015-10-26 12:37

助理教授

請問怎麼 DD ?

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

因为你快乐xxq 发表于 2015-10-23 18:56
秒过,账号立刻能登陆。卡在路上,不会DD...

update:今天收到信件,说东西在路上,不过不在这封信里...
啦啦啦啦啦

研究生

关于交税,是不是它会发一张税表填还是说自动扣钱?
拿到税表不填会怎么样?

副教授

我只是一个孩纸

除了改payroll 大家还有怎么做DD的??? 求助
今天拿到邮寄的一系列 卡 支票 还有welcome letter了
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

研究生

今天收到了卡和支票本。不得不吐槽卡片真薄真软啊,还没一次性VGC厚实……

此外,貌似300刀是target的,不指望能收到bonus。有点后悔当时贸然开卡了,万一以后有target我的呢。