北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MrBigNose

[Discover信用卡] [更新,已解决]谁有discover的dispute经验?

助理教授

MrBigNose 发表于 2015-8-25 16:26
1. UPS的派发系统常常和当地的USPS一体的,所以他们常常会直接派发到信箱。
2. leasing office曾经抱怨过 ...

1. UPS的派发系统常常和当地的USPS一体的,所以他们常常会直接派发到信箱。
这个我很清楚,你觉得你在 homedepot ordered 的 $200 卫浴会放在信箱吗?UPS 和 FEDEX 包括部分顺丰,DHL 都是在一定 size 范围之内的才转交 USPS 负责,这当然是因为 USPS 价格便宜之故。

2. leasing office曾经抱怨过他们希望UPS不要扔在门口而是让leasing manager来签收,但UPS并不鸟他们。我不知道这是否有回应你的质疑。
我不是说了“有些”吗?

3. 我网购到现在,真没见过几个网站提供可以选择签字签收的邮寄选项。如果有,请你普及下这方面的知识。
我不是解释了吗?

4. 我不是很希望你这样从上到下质询的态度。我相信你身边的人会更喜欢平易近人的你。

谢谢。

事实上,大家给你 3 车的同情又能解决什么问题?你已经 on the right track 啦。除非以后你不需要任何一家快递,又或许你有能力改变他们,不然,类似的状况还是有可能发生。我们只能 work around their system. 于是,我提了些意见,对以后有帮助。

祝愿草莓族。

研究生

煎包子 发表于 2015-8-25 16:59
这个我很清楚,你觉得你在 ho ...

1. 至少我知道我order的东西一个大信箱里可以塞三个。

2. 我不需要同情,说白了就200块的东西至于同情吗?我也不需要别人告诉我该怎么寄东西,邮递公司是怎么运转的。谢谢你告诉我,但这些我本来就知道。我想要了解的是discover dispute的情况。discover会积极配合吗?可能哪些状况?这些我是发这个帖子的目的,我想我的标题写的很清楚。

3. “草莓族”我不是很熟,但我知道你有点玻璃心。

别回复我了,前面有点糟心,所以和你打打嘴仗。有冒犯的地方多包涵。无论如何,谢谢你的建议。

系主任

常驻居民最佳新人

call_me_ELAINE 发表于 2015-8-25 15:28
话说我还遇到过好几次,本来是UPS的快递,到了当地后tracking里显示改为usps送,最后放在信箱里~

有点跑 ...

这种一般是到周六了,ups不work,代转usps
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

MrBigNose 发表于 2015-8-25 16:20
我网上dispute了,还上传了order summary和response from Homedepot作为文件支持。

是最近发生的,只能静观其变= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

研究生

最佳新人

遇到过同样的情况。直接电话dispute就好啦。应该不需要什么文件。
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

博士后

关注情况

博士

这事Discover管吗