北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 加州WFH的打工人,现在可以去哪个城市旅居?

小学生

楼主

我在南加海滨城市,现在工作时间是 M-F: 10AM PST - 6PM PST; 必须有网络和一定的安静空间和时间去思考问题和工作。

在家工作的有点烦了,准备出去走走,目前的一些想法, 求攻略:

夏威夷:7AM-3PM M-F,3点后可以出去海滩走走然后吃饭,周末可以Hiking环岛

阿拉斯加:8AM - 4PM M-F,4点后可以出去走走,周末可以去Fairbanks, 国家公园等

西雅图:10AM-6PM M-F, 平时正常工作,周末去国家公园

波特兰:10AM-6PM M-F, 平时正常工作,周末去国家公园

Los Cabos:10AM-6PM M-F,  正常工作, 早晚去海边转转,下班找饭店,周末休息休息

新奥尔良:12PM-8PM M-F, 早上可以去海边转转,晚上可以找饭店,周末去国家公园

芝加哥:12PM-8PM M-F, 早上可以去Downtown转转,晚上可以找饭店,周末去干啥,我也不知道

纽约:1PM-9PM M-F, 早上可以看博物馆,晚上可以看一些比较晚的秀,周末随意

华盛顿:1PM-9PM M-F, 早上可以看博物馆,晚上不知道能干啥,周末随意
波士顿:1PM-9PM M-F, 早上可以看看各个大学,然后之间在图书馆上班,周末随意

奥兰多:1PM-9PM M-F, 早上可以去海边转转,晚上可以找饭店,周末去各个公园

迈阿密:1PM-9PM M-F, 早上可以去海边转转,晚上可以找饭店,周末去国家公园或者环海开开

坎昆:1PM-9PM M-F, 早上可以去海边转转,晚上可以找饭店,周末去附近的玛雅遗址和其他城市
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
Hi,我在纽约,我想去加州wfh,要不要我们互相换location,然后免费住?

博士后

板凳
新奥尔良周围没啥国家公园。喜欢吃的可以去纽约,想工作度假的可以去夏威夷或者坎昆洛斯卡沃斯。费班现在没啥好去的,安克雷奇开车过去大半天。

高中生

地板
我的天啊,這個非常詳細。也給很多在家工作的靈感。很讚!

小学生

这个想法倒很好欸。我也南加WFH。怎么联系楼主

小学生

柳佳印vivian 发表于 2021-6-8 22:29
Hi,我在纽约,我想去加州wfh,要不要我们互相换location,然后免费住?

这个想法赞

小学生

可以啊,但是我还是想一起去HI. LOL